新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR刚批准 这样的情况该不该换工作

今年刚理工毕业 第一份工 现在工作半年了 本来打算拿了PR后工作个一年再换工作 现在的情况是PR提前批准 然后在公司工作的不开心 由于职业关系一直在ESTATE SITE OFFICE 就4个男人加我一个女的 然后现在的工作主要是ADMIN 每天就是DATA ENTRY 加接电话 但是工作量很大 还要接触很多现金 收钱  这些也都还好 但现在的问题是HQ的会计一直用不好的口气指责我每天 我觉得自己经常要爆发了都 工作[关键词屏蔽]没有了 也不是说她人不好 但她的性格我受不了 太咄咄逼人  我觉得再坚持半年对我来说就是煎熬啊 而且现在薪水又不高 但我们经理又说坚持几个月 拿了BONUS再走 不过也就一千出头最多 我一直怀疑连BONUS都没有 这公司的福利真不怎么地

大家有在政府部门工作的吗 比如 HDB URA之类的
小狮租房
PR都批准了,工作随便换啊,有啥顾虑的……

如果是这样的工作氛围,呆着也难受,骑驴找马吧,找到好的了就换,如果BONUS真的只是一千出头, 可以忽略...

骑驴找马吧,找到好的就不在乎这点花红了,我公司很多同事连近万的的花红都不要,就是因为找到了好工作,机不可失呀。当然如果没找到工作就再忍忍吧。如果实在忍不下去就学我,先辞职,再找工。不过最近职位空缺少了,貌似就业的严冬要来了,我已经很久没有收入了

发表回复