新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

求帮助 ~~~ 超时不给加班钱 长达一年之余 !

有哪位 高人愿意帮助     我实在是受不了了

小狮租房
去mom投诉~~????

这个就挺着吧  正常

去 了   也和他们说了   他们也帮我打给老板了   说老板要私下解决 会打电话给我   可一直都没有  

大非 发表于 16-9-2011 11:51
这个就挺着吧  正常

为什么正常呢   我合同上是一周44个小时  可我 都是48个小时   一年下来多少啊   更何况我是一年多      这正常吗

悲催的娃。。。
怎么不在找MOM之前跟老板先私下解决呢。。。
这样你老板也有不良记录了,还会真的好好解决么。。。
会不会给你穿小鞋?

我靠。。。。
劳资这种平均每个星期工作60个小时,持续时间长达三年的还没抱怨呢。。。

穿不穿小鞋已经不重要了  他不但不给钱  还说公司效益不好 没有钱给你    不想做可以走人    我有问过老板这些     可人家就这么说      你要在闹就马上送你回国      

抱怨不抱怨是小    可我也没有说一定要着钱    可是你要知道   他不但不给你  反而挑一大堆的毛病给你  你怎么做都是不对的    人家就是不用你了    现在准证也被割    这算什么道理    还有没有天理

qiang886 发表于 16-9-2011 11:56
为什么正常呢   我合同上是一周44个小时  可我 都是48个小时   一年下来多少啊   更何况我是一年多       ...

你完全可以通过mom解决 但是要有上班的那些卡片 打卡的那个  但是解决了之后你就可以主动的换工作了

发表回复