新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: blueonline1011

[装修] 能把这些东西从中国带到新加坡吗?

电磁炉,锅,刀,切板什么的都带过,微波炉不确定,应该没事的

小狮租房
微波炉我带过没为题啊,可以经机场托运--只要没超重,不放心的话再三叮嘱托运的人贴几个易碎物品标签吧~

不要带微波炉吧,上次海运了格兰仕的多功能微波炉,没到1年就坏了!
修也修不了,只好扔了。
本地买的还有保修阿,这么重带它来,不划算的。

碗盆什么的,也没必要。路上很易震坏的。这边买也不会很贵;要便宜,2元店里也是有不少的日风碗盆。
买点装饰画、窗帘、小地毯、床品什么的,还是划算的,又不易弄坏。

电磁炉可以的,我们带过。

20110917乙贴

都可以带, 别说微波炉, 我连家用擀面机都搬来过, 特好用

别带地毯。 这边伊朗地毯是世界级的, 羊毛, 手工, 看似不怎么样, 但要3人年一条, 价格几千坡币, 像邮票一样越踩薄越升值, 很薄, 就不踩, 放墙上挂起来啦。

有证书

3000买的, 踩10年后, 变9000

店家回收的

去PAYA LEBAR MRT 对面的丹戎加东购物中心问问就知道厉害了

当然, 低价地毯IKEA就很多, 那没有什么价值的, 踩旧就丢弃

20110917:victory::victory::victory:

微波炉,真真的不要带了吧,这边的多便宜啊,又重,带来一点意思也没有。
电磁炉同理。

菜刀要放大的托运行李中,不可放随身包。不然人家以为你是劫机的呢!嘻嘻

你家没炉子吗?要带电磁炉。

都是些不值錢的東西,何必折騰自己,或者老媽啊。微波爐實在太沉了。

我搬一次家扔一次,冰箱電視全扔掉了。要買也要買這里沒有的,比如那個什麽弄麵條的機器,帶一個還差不多。

带一些这里没有的, 是一个好点子, 可参考  详情 回复 发表于 17-9-2011 20:29

这些托运都没有问题,我回来的时候带了电压力锅,因为怕托运弄坏,我们自己用手提回来的饿,真是累死了,但是回来去电器市场问问,也是家里买人民币的价钱,所以还是值得了,哈哈,微波炉就不要带了吧,这边好像比较便宜也比较好用。

发表回复