新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

守不住的流年,爆笑的童年时光,有关于为什么我叫野猪

片段1

当我还是小丫头的时候,扎着俩小辫

我是一乖巧的姑娘,但是却有一个粗鲁的乳名,(嗯嗯~肃静bu要笑)

叫野猪。

我有个发小,也是个水灵的女孩,她叫吴天琪,大家都叫他天狗。

顺口溜天狗天狗,吃月亮。

从此,野猪和天狗便成了好朋友。

片段2

我家在一条叫岷江河的岸边,是长江的支流河。

从小听着河流,河里面有冷水鱼,还有石巴子。红烧特别好吃。(去过九寨沟的绝对知道我在说什么)

我就和我们邻家哥哥,张戴娃儿去河边摸鱼去,我不会游泳,哈哈,差点掉到里淹死。

我们爬树,去捉知了,知了的头拧断,屁股拧断就可以烧烤来吃了。

他们在黑桃树上摇摇晃晃,摇下来好多黑桃花,把黑桃花晒干之后就可以凉拌吃了。

片段3

小时候没有太多零花钱,然后嘴巴又很馋,我们学校在很偏僻的地方,读书的时候要经过很多果园

我记得我和天狗走在一条小径的时候,那是一片红苹果园,苹果又红又大,但是有一个坎,很高,

那时我们都很小很矮,看到坎下面长满了有毒的喝嘛草,但我们还是经不起诱惑,准备偷苹果。

天狗在后面抱着我,我伸手去摘,但悲剧的是,,,,,我们都掉下去了,而且更恐怖的是,

天狗压在我的身上,我完全碰到了那些毒草,第二天,我全身都肿了,麻木的没有感觉。(哈哈,傻吧?)

片段4

我们去春游,不到十个人,记得我们读小学三年级,农村的孩子那些家里的炭火,我们街上的孩子就

拿了些菜和调料什么的,走了3个小时的路到了山顶上有溪流的地方,然后我们准备开始了。

我和一个女孩子,还有两个女孩子去看旁边的地里有没有土豆,去偷拔几个,结果看到一个院子里面

有人在里面做饭,然后我们便顺着那个坡,爬到屋顶去了,那个烟囱正在冒烟,我们几个拿了几个大

大石头还有别的菜叶啊什么的把烟囱给堵住了,过了一会儿,看见烟雾从门里冒出来了,还有个人跑了出来

有个藏着的男孩子忍不住笑了起来,被那个妇女发现了,追着我们就要打,幸好我们人多,分散开了,她笨,

追不到我们,(这件事我到现在还记忆犹新,太坏了哈哈)

我是90后哈,今天就分享到这里,还有跟多爆笑的下次请支持,谢谢
小狮租房
的确很粗鲁 见过粗鲁的 没见过这么粗鲁的

但是我更喜欢爱情故事 要是天狗和野猪其中一个是男性 故事的结尾是天狗和野猪相爱了 我想那就更粗鲁了

第一个场景太好笑了,野猪。。:lol

第一个场景太好笑了,野猪。。:lol

光明小正 发表于 16-9-2011 22:22
的确很粗鲁 见过粗鲁的 没见过这么粗鲁的

就是呢,我是有点小粗鲁哈,嘿嘿。不过很单纯,当时的我。

难道被潜了 ~

silvermoon 发表于 17-9-2011 15:56
难道被潜了 ~

你在说什么呢?

瞎扯淡 ~ 别放在心上哈  详情 回复 发表于 17-9-2011 16:07

silvermoon 发表于 17-9-2011 15:56
难道被潜了 ~

什么被潜了,。。。。。。。。。。。。。,。

那,天狗来新加坡了么?求介绍

没呢~~好久不联系了~~  详情 回复 发表于 9-10-2011 21:53

发表回复