新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有没有全职妈妈想免费开店的? 一起做个伴儿吧!

我家宝宝明年就一岁半,可以去幼儿园了。
恰好从朋友处得知一个公司提供免费开便利店的机会,真的是免费的,店租水电费货源等等,而且新加坡已经有18间实体店了,我和老公亲自考察过三间,不像骗人的,所以很想试试。不过开店之前要去吉隆坡面试、培训长达三个星期,所以特别想找个宝妈一起做伴。
有没有哪位是PR或者公民的宝妈有兴趣啊?请联系我,饼饼。
大家有什么问题也尽管提,谢谢啦:)
小狮租房
我现在是在家带宝宝的,全职妈妈,好久没跟闺蜜们出去玩了,因为宝宝需要我呀

我现在是在家带宝宝的,全职妈妈,好久没跟闺蜜们出去玩了,因为宝宝需要我呀

是开什么店呢?卖什么东西的?

绝世好景 发表于 16-9-2011 23:55
我现在是在家带宝宝的,全职妈妈,好久没跟闺蜜们出去玩了,因为宝宝需要我呀 ...

没错,亲,我从怀孕到现在宝宝15个月,足足两年多没有离开过新加坡啊。
就连我说的要去吉隆坡培训,那也是为了创业给咱宝宝攒钱上幼儿园啊,不是出去玩

20080328 发表于 17-9-2011 00:00
是开什么店呢?卖什么东西的?

谢谢你的提问。
我自己觉得可以算是微型超市吧,或者说类似于guardian, wastons这样的便利店,产品涉及很广,包括宝妈们家里使用的一切东东。
日常家用方面,包括清洁的洗涤用品,脸部护肤品,冲凉用的洗发水,彩妆香水之类。
保健方面,包括有机食品,健康保健如维生素钙片鱼油之类。
还有的就是小件的家居用品,锅碗瓢盆拖把饮水机这些。
我特别感兴趣的是帮助我们这些宝妈们的减肥食品,减肥霜,塑身衣等等也包括宝宝的专用护肤冲凉,甚至玩具。

你讲的是Cosway吗?忘记英文怎么串了,如果是那家的话,他们是要找人加入的,越多人加入你的收入越好,不是单纯开店那么简单,有点象传销。

天下没有免费的午餐阿,唉

天下没有免费的午餐阿,唉

发表回复