新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问新洗衣机第一次洗衣服前要怎么清洗?

还是不用清洗直接放衣服洗就好了?
Btw:我的时bosch的滚筒洗衣机
小狮租房

呵呵, 你要读你的说明书啊,我的说明书上是这样说的:-
缸里不要放衣服, 打开水龙头, 加大约1升的水还有一点洗衣液去放洗衣液的盒子( compartment II ) , 选Easy-Care 60° C , 再按Start .
也就是空转。

是要洗完整个program的时间还是洗一半就好了?空洗的话洗衣机自己知道要停吗?因为不需要spin嘛…

按说明书吧。
我是事后诸葛亮, 也就是说我没空转过。
我家旧的洗衣机坏了, 新的洗衣机送到的当天, 有一大堆衣服等着洗, 我来不及读说明书就把衣服都扔进去了
等衣服洗完了我才有空看说明书, 才知道有空转这么一说。
还有就是衣服洗完了, SPIN 的灯是一闪一闪的 , 你就可以把selector 放到 0 , 开门拿衣服了。

你实在不放心的话, 第一次洗的时候只是放条毛巾进去洗。

kindness 发表于 17-9-2011 18:41
按说明书吧。
我是事后诸葛亮, 也就是说我没空转过。
我家旧的洗衣机坏了, 新的洗衣机送到的当天, 有一 ...

我放好洗衣粉了,打开水龙头了也,按了start可是没有动静啊…难道加1升水要manual加吗????????第一次用Bosch洗衣机所以比较小白……

kindness 发表于 17-9-2011 16:15
呵呵, 你要读你的说明书啊,我的说明书上是这样说的:-
缸里不要放衣服, 打开水龙头, 加大约1升的水还有 ...

我就是按说明书的做了,可是不会自己start…

coony 发表于 17-9-2011 19:38
我放好洗衣粉了,打开水龙头了也,按了start可是没有动静啊…难道加1升水要manual加吗????????第 ...

你怎么是用洗衣粉, 我建议你还是用液体状的吧。
在放洗衣液之前加1升水在放洗衣液的盒子里, 然后再放洗衣液。

kindness 发表于 17-9-2011 20:59
你怎么是用洗衣粉, 我建议你还是用液体状的吧。
在放洗衣液之前加1升水在放洗衣液的盒子里, 然后再放洗 ...

因为买这个洗衣机给送了两包洗衣粉,所以我就直接拿来洗洗衣机了…heehee, 我还没搬呢,只是洗衣机今天送货,新家真是什么东西也没有只能总手头的了…

我的也是滚筒的,好像第一次就直接洗衣服的。
还有人免费来教我们怎么用,不知道bosch的有没有这项服务,你可以去你买的店里问一下

发表回复