新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

宝妈们:宝宝每天都几点睡觉啊~夜里喂奶时 宝宝都是几个

我的宝两个月+5天了
每天晚上基本都是9点前后睡觉  偶尔8点或10点多睡觉
他每次大概睡3个小时左右  就吭叽吭叽的要醒了
每天吃夜奶大概3次

第二天起床的时间也差不多7点左右   一醒了  马上就大便   

大家都来谈谈宝宝的作息吧。。。。。

33VIVIAN 发表于 17-9-2011 17:49
我家宝宝7个月半。一般晚上9点左右睡,早上9点多醒。白天睡两次,平均每次1个小时半那样。不过如果出门的话 ...

你的宝宝可真是守时呀   哈哈

真羡慕   
我的宝可不是  今天半夜第一次是12点半  等下就是三天  再来就是5点多也说不定  
明天可能就是一点多第一次    三点多第二次   7点第三次也可能   弄的我呀  整天都昏昏的别弄醒   

还有  你的宝小得时候吐奶严重吗  我的都两个月多了  还是每天都吐奶    该做的都做了   现在都没办法了

我家宝宝6个半月,8点半左右睡,第一次可以睡到1点左右,半夜醒几次我都不知道了,迷迷糊糊的就喂奶,不过她一直哼哼唧唧的,我也迷迷糊糊的,呵呵!

我家宝宝才二十天  晚上都是三个小时醒来喝奶哦

我的和你的很像。 现在2个月20天。

发表回复