新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

[兴趣话题] 都show纹身,以前的纹身还洗了一次(慎入)-24日更新

CCTV2 发表于 24-9-2011 00:04
貌似这情况听说过,现在胆小到连耳洞都不敢去打了,hehe 我有一些朋友专门跑去泰国去纹,也 ...

用麻药啊。。哈哈,泰国。。那是那种有法力的吧。完全不同

小狮租房
ANNA_B 发表于 24-9-2011 00:04
转过来??我前面没有纹。。就只是左肩背。。。
我觉得是自己来新加坡晒黑了很多。。所以颜色没以前起色了 ...

内个。。第一句纯属是开玩笑,你以为穿那么少呢,转过来就知道我要看什么了。。哈哈

国内还是巨便宜的啊。。你纹的时候用麻药了吗?

话说,你是读书还是工作?女孩子背后顶这么大纹身会对生活有影响么

不过仔细看你身上那鱼,它的眼神,综合看来太过霸气

CCTV2 发表于 24-9-2011 00:07
女女我好佩服你的勇敢哦,不过,帮你纹那师傅,确实没,狼他师傅手工精细
...

她要是完全没用麻药的话。。我也佩服。。不过她背后的,没有那么多深针的,还好,线条和打雾而已

我胸前和手臂上的甲叶。。我擦弄的我想死,绝对密,绝对深,我感觉比线条的大针还深

姑娘的纹身也不错,关键人家是姑娘。。多性感。你有纹身么?也看看?

对啊。。我也觉得挺便宜的。。我没有用麻药耶。。那个时候也不知道可以用麻药。。呵呵。。我还在读书啦。。为什么会有影响的。。穿衣服就看不见了。。

CCTV2 发表于 24-9-2011 00:14
不过仔细看你身上那鱼,它的眼神,综合看来太过霸气

哈哈。你还没看我手臂上这条鱼呢。
前几天已经上色完了,不过很杯具的是拍照片的时候师傅相机里没有卡

ANNA_B 发表于 24-9-2011 00:17
对啊。。我也觉得挺便宜的。。我没有用麻药耶。。那个时候也不知道可以用麻药。。呵呵。。我还在读书啦。。 ...

穿吊带衫的时候呢?

你这个弄了几次啊?用了多久?

还打算再弄么

CCTV2 发表于 24-9-2011 00:07
女女我好佩服你的勇敢哦,不过,帮你纹那师傅,确实没,狼他师傅手工精细
...

噢。。噢。。。怎么看的呢?求细节?听听专业人的分析。。

¢雪狼湖 发表于 24-9-2011 00:16
她要是完全没用麻药的话。。我也佩服。。不过她背后的,没有那么多深针的,还好,线条和打雾而已

我胸前 ...

是!确实很佩服,麻药也只是暂时的,药性一失,那个痛啊。。。我只怕纹了嫁不出,1对耳洞给你看啵

ANNA_B 发表于 24-9-2011 00:18
噢。。噢。。。怎么看的呢?求细节?听听专业人的分析。。

你为什么要纹鲤鱼?

发表回复