新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请教大家一个关于用cpf 还银行贷款的问题

我跟lg当初买hdb时因为一些原因,没有选择用cpf 还银行还贷。

现在想开始用cpf 还一些银行还贷, 打给cpf说是需要律师重新上交申请,而律师收取的费用是1200新币。

想问大家这笔收费价格如何?(主要觉得有点小贵)  或者有没有其他途径可以办理?

谢谢大家!:)

小狮租房
的确需要收费,具体金额不是很清楚。:P

不就是partial payment吗?干嘛要找律师啊?

差不多是这个价

当时律师应该提醒你们的。我们当时就是被提醒,所以一定要开通,每个月还一块钱CPF就可以了。

不开通,以后就是这个价

原来还有这种事情。。。。。。你太幸运了。。我碰到个不付责任的律师了。。。。唉

good99 发表于 19-9-2011 17:49
差不多是这个价

当时律师应该提醒你们的。我们当时就是被提醒,所以一定要开通,每个月还一块钱CPF就可以 ...

啊,我们居然碰到一个烂律师,他们没提醒我。
现在我要开通用cpf还的话,是直接找律师吗?
找律师是否和银行有关系?

AngryBirds 发表于 18-10-2013 18:31
啊,我们居然碰到一个烂律师,他们没提醒我。
现在我要开通用cpf还的话,是直接找律师吗?
找律师是否和 ...

都要。因为银行那边也要有律师处理这些事情,还有CPF等。因此,觉得都要问,最好先问银行

发表回复