新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[转载] 内心独白剧 豆子一颗熬不成汤,浮漂一生 恍如隔世

私以为这世上存在着两种人,豆子爱着的人 和豆子不爱的人
不知道是什么时候起,我就开始了一种执念,要出名 要赚钱 为父母 为过上好日子。
努力为之,这么多年了 落了个什么?自己哼笑一声 掂量掂量桌边剩下片数不多的面包 摇摇头,叼起一片在嘴里 继续敲着键盘。
想想看,作为一个家乡朋友都羡慕“海外华人”,创业是多么的不易
不知道有多少人会像我一样 生活在不知所以然的地方,望着天 发着呆 吃着两块五的菜饭,周围喧嚣看似与自己无关 但又不得不被这环境影响
来新一年了,随便在这一年中挑起个日子,无外乎几种情况:玩电脑  去上学  做兼职  参加聚会

-------考虑待续 看心情
小狮租房
豆沙

对于这篇文章,我已经发了好几次回复了,但是不知道怎么的每次一回复,电脑就卡住了。。。好邪门啊。。。
不过我还是得说,很喜欢你这句话:我就开始了一种执念,要出名 要赚钱 为父母 为过上好日子。
努力为之,这么多年了 落了个什么?自己哼笑一声 掂量掂量桌边剩下片数不多的面包 摇摇头,叼起一片在嘴里 继续敲着键盘。

哈哈,感觉太写实了!说着很多人的心声吧~最近不知道怎么越来越喜欢写实的东西,就好像喜欢看六六的文章一样,希望你不要就这样罢笔了~继续加油哦!支持你!

还是要好好努力啊!也有很多成功生活得很好很充实的人,向他们看齐吧!加油!

一起加油吧,我也是在努力~

发表回复