新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问各位宝妈 请一个白天照顾宝宝的中国阿姨一般都多少钱

经常看到论坛上有很多请阿姨的
应该不是请菲佣和印尼的女佣的
想想应该是中国过来  白天闲着没事的阿姨吧
不知道大概应该多少钱呢

小狮租房
有这样的阿姨么?

当然有

不会比女佣便宜

这样的中国阿姨岂不是非法做工?

就是非法的。如果真的能带就好,有些还特别古董,非用自己老人家的想法去照顾宝宝。

以前我认识一个护士长来这里陪亲准证的,要价1000多一点。虽说以她的准证人家可以告发她的,但每个人都很满意,所以我觉得还值得。不过现在她准证到期已经回国了。如果能再遇到那样的,就好了。

个人主张尽量不要用中国阿姨,,,费用要求高,是非多。

新加坡阿姨有很多有经验,费用低,心底善良的。
他们懂得如何照顾孩子,毕竟自己的孩子也都是这个炎热气候长大的。

我宝宝就是新加坡奶妈照顾,非常好。
经常看到他的老公也抱宝宝,儿子也逗宝宝,年轻的妹妹也是经常抱,他们是一个大家族。
打算把孩子交给她到3岁,如果有了第二个孩子,继续给她带。。。

600-700

幸福包子 发表于 20-9-2011 12:38
个人主张尽量不要用中国阿姨,,,费用要求高,是非多。

新加坡阿姨有很多有经验,费用低,心底善良的。

其实我也只是随便问问
我妈妈只回家一个月就回来了   自己累点也无所谓了  时间一晃就过去了
我这个人一直都是不放心别人的   就算不用钱  白给我一个佣人  我还是不会请的
再说  真正我们在与不在都对孩子好的人   肯定不多   
真要是有那样的人    那运气要多好才碰到呀
是不。。。。。

发表回复