新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

新币换人民币纪事/4.83-5.06后5+波动,央行引导人民币贬值

小瓶瓶 发表于 4-10-2011 14:44
你是用人民币换新币吧,高过网上汇率很正常的。
根据观察,新币兑人民币在下跌的阶段,而牛车水会把趋势 ...

谢谢版主,对了,顺便问问我每次去牛车水那里,看见门口有一家换钱的店生意好得吓人,排很长的队,但那家的汇率不是最好而且也不能讲价。但为什么生意会那么好呀?

没有?  详情 回复 发表于 7-10-2011 22:14
我以前也上过当,排了半天队,换完钱才发现还没不用排队的大楼门口印度人开的店换的人民币多. 我也想不通,可能-----没有????  详情 回复 发表于 7-10-2011 22:11

小狮租房
meggie69 发表于 4-10-2011 14:58
谢谢版主,对了,顺便问问我每次去牛车水那里,看见门口有一家换钱的店生意好得吓人,排很长的队,但那家 ...

这个问题版内也讨论过,答案就是-- 莫名其妙。至少到目前没有发现有什么好的。
其实,汉生什么的那些汇款商所在的楼,。。。complex的,最左边入门口的那一家,我那天新币换人民币,他们给的最高,4.995!别家都是4.8左右,包括那家排队的放出来的牌价

kagekage 发表于 4-10-2011 13:41
A KIND REMINDER:

THE EXCHANGE RATE WILL DROP TO 4.6 OR 4.65 AND THEN RISE UP.

Posssible to rise up to 5 again? thank You

估计1,2周内有望弹回4.92或4.93。
回复点评:
呵呵,是,这是昨天4.89的时候我看图比对的,在别的帖子说了,不过刚刚发来这里而已

4.9278  详情 回复 发表于 7-10-2011 10:15
现在已经是4.919了  详情 回复 发表于 7-10-2011 10:08

小瓶瓶 应该改标题了。。10月份了。。

这么说吧,这轮利好如果持续多几天,有可能波动下滑后再上弹到最高4.96,不管到得了么,这轮反弹过后就会直奔4.72这一区间新低了,时间慢则1个月,快则2周内到。
个人猜的,错了别骂我,对了纯属巧合

Lucas23 发表于 7-10-2011 10:11
小瓶瓶 应该改标题了。。10月份了。。

厄。。。那个记事是9月的啊,我再编辑一下标题吧

比我预估的还要快,已经涨到4.94了,要换人民币的,不贪心要保险的话,这个周末去换吧,下周一很难说了,中国也开市了。

看好美元升值的朋友可以趁非美货币反弹现在美元1.288了伺机买入,虽然比起人民币,要等升值我宁愿持人民币

欧洲终于做了点好事,美国非农也好于预期,市场的避险情绪有所降温,让美元兑新币滑落,不过能滑落多少还真不知道……仍然继续持有新币……看看SGD/CNY能不能回到5以上。

话说,美国经济现在应该问题不大,大不了QE3,也是有利于新币升值的。关键现在是欧洲的债务问题,那边不搞好就没人投资非美,新币就跟着跌……

发表回复