新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

新币换人民币纪事/4.83-5.06后5+波动,央行引导人民币贬值

关注中,好帖要顶

小狮租房
请问那天能跌到最低,大概能跌到多少?哈哈,手头缺钱要换钱了

美国联储局在货币政策选择了自我对冲的安排,抛短期国债买长期国债,这样即保证了美元的回流,又能有效抑制美元指数的上涨。抛短买长可以有效提高国内货币市场的短期利率,同时降低超额准备金又可以提高海外套利美元的成本,造成美元的回流,这样又会压制美国国内短期国债收益率的上升。结果上看,美国短期利率的风险被对冲的同时,实现了海外美元套利资本的收缩。

maoru 发表于 22-9-2011 11:21
请问那天能跌到最低,大概能跌到多少?哈哈,手头缺钱要换钱了

今天应该是这周的低位了,实际能换到5以下你满意的话,今天就可以换了,中间价4.95波动。

美联储这次开会,一改上次的稳定信心,甚至公开警告经济下行风险,QE3成泡影,全世界大跌。虽然希腊那边有稳定的希望传出来的利好也完全被忽略

上周就发现不对劲了,新元对美元周线级别布林有撑开上方的迹象,我马上把手中的新币70%换了人民币,30%换了美金

小瓶瓶 发表于 22-9-2011 11:34
今天应该是这周的低位了,实际能换到5以下你满意的话,今天就可以换了,中间价4.95波动。

美联储这次开 ...

我最快也得下周回国,再汇款过来,以前在国内没有办理网上银行,真是失误阿,我希望汇率能够下探到4.8,但是我看不明白,美联储的会议会对中新之间的汇率产生什么影响?只看懂美金会疲软....别的看不懂,新币会不会有一段时间停留在这个较低价位还是会转瞬即逝...

小屁民关心这个有什么用,才几个钱啊。
你告诉我你一次换多少,10万新币吗

1万新币才几千人民币浮动,有意思吗,有那时间研究研究怎么赚钱好不好

记得半年前版里不少人都趁着高汇率把钱换回国也赚些国内的利息,现在应该都笑哈哈吧

nnaxx 发表于 22-9-2011 11:53

哈哈. 这里一次换 10万新币的应该有吧?

nnaxx 发表于 22-9-2011 11:53

大屁民你好!大概换90万人民币吧,,每相差一分钱,差三百五十新币左右.这点钱对你可能不算什么,对小批民就不得了了.小屁民回答

发表回复