新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

给宝宝办国内户口需要在国内住多久?

南京户口,不知道哪位办过的可以给点信息?谢谢。
小狮租房
偶还没生,没办过,不过已经咨询过了,呵呵。偶是玄武区滴,大概需要带这些材料:出生证、父母的结婚证、身份证和户口簿报入户口。看到网上说有要求小朋友出生一个月以内办,但是据说具体要求没有这么严格,有很多人等小朋友出生好几个月才办滴。东西带全了的话应该很快吧,我想应该当场就可以办好。

多谢啦, 这样说小孩都不用带回南京?看你的名字,你是南大的?

想把宝宝户口随我,可是好像不可能的样子。

flyoung 发表于 20-9-2011 17:24
多谢啦, 这样说小孩都不用带回南京?看你的名字,你是南大的?

小朋友要不要去我倒不是十分清楚,现在南京市公安局有网站,我建议你上去咨询下问清楚了再决定啦。如果你是玄武区的,只要看这个网站就好http://gabz.xwzf.gov.cn/ 我不知道其它区有没有类似的网站,最好打电话或上网咨询下就知道啦,或者请国内的亲戚问下社区民警,呵呵

恩,南大毕业多年了,呵呵

多谢了,校友,呵呵

请问。爸爸是新加坡人。妈妈是中国人。如果在新加坡出生,可以在中国上户口吗?。反之,如果在中国出生可以拿SC吗?。。:)

发表回复