新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 穷人与富人的较量,你属于哪类?

穷人与富人的较量,你属于哪类?

当今社会不知道是不是穷人太穷?还是富人越来越富了?小编最近发现,社会上买车的人越来越多了,车辆的质量是越来越好了,当你行驶在人来人往的马路上,一不小心,就会出现碰到大叔了,撞到大妈了!虽然不是说没有这个可能性,也有不少新手驾驶员会有这次小错误,但是现在“撞骗”现象是越来越多了?真不知道哪些是真的?哪些是假的?难道这些人就没有想过,当你做出这些行为的时候是多么低俗!多么危险!为了这几百元,连命都不要了,或许他们觉得现在的法律就是在维护他们的这些“弱示群众”!让他们这些人钻法律的控子,让他们为所欲为,让他们逍遥法外!

风险有时候真的无处不在,但是你们有没有想过,万一真的碰到意外了,碰到霸王车了,最终受伤的还不是疼你们,爱你们的家人!让“撞骗”现象远离我们吧!富人也不是生出来就富有的,穷人也未必一辈子就是穷人!富人如果不通过自己的努力,一味的“啃老”,“拜金”最终也会变成富人!俗话说的好:富不过三代!穷人呢!也不用灰心啊,社会主义还是美好的,虽然生出来不是含着“金钥匙”,“银饭碗”的!但是你可以立志让自己白手起家,通过自己的不懈努力,让自己的下一代成为“富二代”!所以想靠“撞骗”发财的人,你们好清醒清醒了,生命是父母给的,用生命换这些钱,你觉得很值吗?难道你的命就那么贱,那么不值钱?难道你们就对得起你们的家人吗?

有时候你们也不要怨天尤人的,光这样是没用的,命运是掌握在主动人的手中的,就算机会来了,你没有准备好,就只能与机会失之交臂!你能怪谁?怪天?怪地?还是怪父母?这样的你们只能一辈子做穷人!一辈子被富人敲不起!因为你们的命就是不值钱的!懂?

这是小编看到“撞骗”这类现象的一时兴起!愤恨之余随笔留之~嘿嘿!希望大家在愤恨之余,多长一个心眼,不要让这类事件繁衍下去~~此文仅代表嘉兴网站建设的个人观点,如能引起大家的共鸣希望大家知无不言,言无不尽!
小狮租房

等人们学会遵守交通规则再说吧。。。。

富二代躺着也中枪啊。。。

p/s这是广告

广告帖吧

楼主你脑袋让车撞了吧???你看到有多少人是撞骗???

sihuiderongyan 发表于 20-9-2011 16:26
楼主你脑袋让车撞了吧???你看到有多少人是撞骗???

我只是说出了一些不为人知的事情,懂?

发表回复