新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yzhxnn

[陪读话题] 文明发言,否则警告

ecnmk 发表于 21-9-2011 20:54
4211你还嫌少啊,那我不得一头撞死啊?你看看我。。。。

你是秀才。。。我是五品。。好不好。。。
    不过。。你真的太穷叻~~~~

小狮租房
yzhxnn 发表于 20-9-2011 18:21
图片显示那一类必须警告。同时请这位xiaorenbanzhu注意,你这个马甲显然是挑弄是非来的,如再发现类似语 ...

这个版块好像有一个怪现象呢!版主为什么常常举起黄牌呢?是网络暴力妈妈太多还是版主不能广开言路呢?

被禁止的那个“xiaorenbanzhu”好像这名字就在暗示什么一样,是不是版主?!

从你引用的话来看,她怎样搬弄是非啦?在网上发言需要搬弄是非吗?那她可以得到什么好处?让我们学学,如果没好处,她为什么要搬弄是非啊?实在是疑惑。

新加坡人先 发表于 21-9-2011 21:04
这个版块好像有一个怪现象呢!版主为什么常常举起黄牌呢?是网络暴力妈妈太多还是版主不能广开言路呢?

...

暗示不暗示你在问谁,那不就是你的马甲?你披个马甲来挑弄是非,又批个马甲来反问?你觉得我会不知道那是你?还有你那个wuzhi的马甲?

...

好像论坛如果没人吵架没人对骂你寂寞?浑身不舒服?

...

这个回帖,我要再送你个警告。你这个言路,不开,请另谋他路。

yzhxnn 发表于 21-9-2011 21:13
好像论坛如果没人吵架没人对骂你寂寞?浑身不舒服?

建议你去学学马甲技术鉴别,你的毛病好像很多呢!你正是那种犯错,主观臆断的那种类别。

新加坡人先 发表于 21-9-2011 22:12
建议你去学学马甲技术鉴别,你的毛病好像很多呢!你正是那种犯错,主观臆断的那种类别。 ...

我没那个闲工夫跟你逗闷子,也没必要告诉你我怎么知道是你,你想解闷,出了这个版块吧。

...

是随笔南洋 的可口可乐啊
准备到此版来消遣版主的啊

谁是后悔药? 发表于 21-9-2011 22:32
是随笔南洋 的可口可乐啊
准备到此版来消遣版主的啊

不要乱认啊,现在才是我,你在这里来猜,有什么用意?很久没上网,才看到。我是前不久被禁言的,我大约只发过几次言,总共加起来,五个手指都不够,莫名警告,这版主乱弹琴,你也跟着乱弹琴,是想显示你的聪明还是像版主一样自以为是?又不是离了这个版就没地方说似得。请版主到随笔南洋看看,那里有很多给你的礼物。

发表回复