新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Morris Mini 会省油吗?

不知道为什么只喜欢旧车,摩托我买vespa。 车呢,我居然直奔旧款mini或甲克虫去了

Morris Mini,一个时代的代名词,他出生就是为了低油耗。我想请问以现在的标准,还算经济行轿车吗?真的很怕他100公里跑出15-6个油=.=
聽說耗油跟電噴還是 甚麼噴有關的,舊車因為是XXX所以會耗油,我不懂這個,請問真的是這樣嗎?

给点参数:
手动,998cc,车铃30年以上

小狮租房
这个车只能拿来收藏的....你想买来代步...劝你放弃...有钱买...木有钱修...更不要担心油耗...

小豬遊泳 发表于 21-9-2011 15:51
这个车只能拿来收藏的....你想买来代步...劝你放弃...有钱买...木有钱修...更不要担心油耗... ...

是哦,
不过经常在路上看到这种车在跑呢,
我还以为这种前轮驱动的旧车,科技含量底,配件应该相对不会贵吧?至少现在我的小Vespa是这样 ><

anyway 谢谢斑竹的回复^^
没办法呢,就喜欢这些经典车款,总觉得感觉比速度重要^^

因为现在的vespa油耗超底,所以我在幻想是否这种为省油而诞生的车会有不错的表现呢/

你骑vespapa呀....出来见见...块加入浮云社...社长也骑的vespapa GTS200

小豬遊泳 发表于 21-9-2011 16:34
你骑vespapa呀....出来见见...块加入浮云社...社长也骑的vespapa GTS200

好呀! 有机会可以一起出去^^
附上照片一张,呵呵

自己加入浮云社...然后用威信吧..

zone 发表于 21-9-2011 17:14
好呀! 有机会可以一起出去^^
附上照片一张,呵呵

靠!这车很给力啊。 卖给我吧。

小豬遊泳 发表于 21-9-2011 18:15
自己加入浮云社...然后用威信吧..

好呀~ 不过帅哥,浮云社是什么来的? ><

Gelivable 发表于 21-9-2011 23:05
靠!这车很给力啊。 卖给我吧。

可以啊,
COE还剩1年半,
发动机全部零件都是原装的,200cc
你出个价吧

发表回复