新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

哪位妈妈有2岁、4岁女孩的毛衣、毛裤?

11月末要回中国北方,那里应该是秋末冬初吧,要穿毛衣毛裤。去年冬天去了南方,在新加坡买了毛衣,但买不到毛裤。回去后买了不少,但走时缺乏远见,都留在了那里。今年,我们一家人都要去北方,小孩已经长大了,觉得买只能穿一次很浪费,而且,我家小的胖,高大,跟姐姐可以穿一样大的衣服。就上这里来问问,那位妈妈有小孩的毛衣毛裤,可以低价卖给我,小孩也就是穿一次,明年肯定不能穿了,希望价钱别太高。

在路上就得穿了,从去年的经验,跑了全岛很多地方,只有毛衣,买不到毛裤。

另外,我家女佣连长衣长裤都没有。无论是外套还是毛衣毛裤,她1米64,比我高一点,不知道哪位妈妈有多余的,可以低价卖给我。

谢谢啦!

我的电话:
小狮租房
我有毛衣和棉裤,不过我家1岁多时候穿的时候稍大,没穿几次。我家是矮胖。不过东西在来新加坡的路上。如果合身,送你或者借你也无所谓。在运来新加坡的路上,快到了。

我回家翻翻看先。

现在宝宝的衣服越来越好看,也越来越贵!!

多谢啦!不过借来怕给弄脏了,不好意思还,还是买来比较好。小孩长得快,要是这里大家可以交换一下就好了。我有很多小孩衣服新新的,没穿,或穿几次就小了,可以送出去呀。

无所谓的拉,我么要不就送给你了,我可能考虑明年回去一趟。弄脏就弄了呗,或者你送我些小小孩的衣服也行。不过你要过来看适合你不。

发表回复