新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR申请个人出生证明和户口问题--跪求帮助

本人看了各位大侠的贴子,想具体问一下我地情况怎么办?
本人来新六年了,现在读护士(私立),老公是新加坡人。想在毕业之前申请PR,可是我的出生证明和中国的身份证丢了,问题是我的户口跟我舅舅一家和我妈妈!我妈妈去世几年了,我爸爸和妈妈离婚二十年了!申请PR离父母栏里怎么添啊?妈妈去世还要写吗?我户口本里面没写我爸爸出生证明怎么开啊?ICA还要看户口本原件吗?身份证要看吗?如果要看户口本我还要写我舅舅一家的信息吗?还要他们开个在职证明什么的吗?
那我爸爸的资料也要给马?

我是真的很乱!求各位有经验的指点!真的谢谢
小狮租房
Tks

不需要户口本和中国的身份证。

只需要出生证明,去你的户口所在地的公证处办一个就可以了。

父母栏里当然要写的父母是谁啦,即使她死了,她还是你妈,当然你还要写。

还是答一下吧。。。
1。与舅舅一家无关,他们不是直系亲属。2。离婚一百年还是你的父母,按实填。3。妈妈去世要写。4。出生证明是要写你出生的年月日,父母是谁。与户口本无关,ica只认公  证书,不管你的户口本身份证。

不要乱,按照楼上几位说的没错,祝你顺利拿到

真是不幸,希望你有一个好的归宿。

;P

简单地说,需要的是出生证明公证、上面有父母的名字;户口本什么都是不需要的,估计你能安心了

重要的是你能找回原来的出生证明,因为ICA那边已经有了,所以要一致即可

20110923丙

出生公证一定要的
父亲的资料一定要收集如实填报包跨身份证号出身日期住址单位职位等
母亲就直接填写一个名字后注明PASS AWAY(去世)

2, 你来新六年, 应该递交过不少次资料, 如大虾讲的, 尽量找回记录, 保持资料一致性也十分必要

谢谢, 预祝好运

20110923:victory:

谢谢!啥也不说了!感激!

发表回复