新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Villa17

[狮城水库] 【结束】为了繁荣水库~~~见到了传说中的几个人,谢谢大家

白浪河 发表于 23-9-2011 02:52
10点就结束啊啊,为什么 不是通宵呢????

占定。可以延续的嘛

小狮租房
白浪河 发表于 23-9-2011 02:54
靠,算了半天,我还是算错了 ,,是拜6

恩是拜六。你下班了来,闷闷会具体再敲定时间的。不可以我们自己H啊~~~

空姐不走枭雄路线的。。。

我爱空一格 发表于 23-9-2011 08:16
空姐不走枭雄路线的。。。

空姐是乱世奸雄

精神支持~

被点名。。。。我了个去了,弱弱问一句。。。。可以带家属新娘和兰夕吗???
    哎,神马时间哦。。。。2号还要去喝喜酒。。。5555

特别点名:白浪河,我的2路汽车找不到了,求HOLD住!(你那老乡怎木联系呀小张信哲)
               queen:从国内回来了么?
               大卫哥,听说有情况足不出户了啊,但是我想听浮夸,求HOLD住!
               不二姐:好像不二姐不来水库的=。=!哪位能通知到~!
               碌碌的碌碌:你到底会不会唱啊~~~嘻嘻!
               小草:带上你家那口子来耍耍嘛~!
               老韩:你有没情况都要来给兄弟HOLD住!
               人参哥:818该来个战地记者,开放采访~~~!
               penny姐妹子:你假假也要来~~~嘻嘻
               雁雁:妹子来HOLD住场。
               huangyi:少了你少了基情,有木有!
               晏子:这么多熟人都来了,你必须来吼一个嘛!
               隐隐:别隐约了,难得我都不隐约,都看见啦~~!
               小K:参加呢还是参加呢还是参加呢~!
               yanL姐:来了小V我给你唱首歌!
               雪影姐:VILLA想见你啊~!
               恋希:好久没见了啊~~!
               小米:别纠结上论坛了。。。
               yuanyuan:求喝酒~~~

特特别:楼兰,我认识你你不认识我,哈哈。

特特特别:以空姐,打脸为首的水库一代枭雄们速速。献身。

放心,他们早把你忘了~~

既然被点名。。。

我是你姐还是妹子啊啊啊啊啊啊

你就假假当我去了哈

那个象TT的人参你不叫啊啊啊啊啊

他唱歌可好听了。。。。象瘆人一样。。。

penny701 发表于 23-9-2011 10:13
既然被点名。。。

我是你姐还是妹子啊啊啊啊啊啊

PENNY妹你去我也去,我去帮你数痘痘,哇哈哈哈哈

发表回复