新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

刚买的防辐射孕妇装服,晒下,大家来评价下怎么样

昨天堂姐跟我一起买了一套防辐射衣服,具体品牌就不提了(以免有做广告的嫌疑),今天就到货了,这几天怀孕在家里郁闷死了,婆婆看着我说对着电脑不行,不许我上网了,说对小孩发育不好,我在家里难不成天天坐着看天花板不成,还有好几个月,那不给憋死了吗,最近好说歹说,跟他分析这个上网的好处,说现在有防辐射衣服,可以阻挡辐射,医生说了适当的辐射对身体是好的哇啦一堆,毕竟不是自己亲妈,还要注意分寸,哎~~~~~最后在家人的帮忙下,婆婆终于通融我每天可以上两个小时的网了,偶也(^o^)/说好了上网的时候必须穿防辐射衣服才能上,前天我赶紧出去上街买去,让我好找呀,在我们家门口的商场逛了三层终于找到一家卖防辐射孕妇装的,没几个款式,价格还忒贵,看了一件看得上眼的,一看价格1180打个折最低850,哇塞,这衣服本来就没看中,还这么贵,想象算了,卖的也少,选的也不多,还是网上买,正好堂姐要买一套送人,跟我一起,昨天下的单今天终于到货了,都一个半月美摸过电脑了,泪奔~~~~~不废话了,拿出来跟大家分享下,嘿嘿~~~

这时一套全家福

俺穿的效果,俺现在有80公斤了
小狮租房
??你在中国?

你这牌子没看过。我买的是天香的,600多。

防辐射的衣服穿一段时间就不防辐射了,我的就是,我的是在新加坡买的,好像70。现在不穿了一样上网,电视上说过,现在电脑的辐射不大,都是微量的,所以可以放心用,但是孕妇要注意休息:lol

防辐射的衣服穿一段时间就不防辐射了,我的就是,我的是在新加坡买的,好像70。现在不穿了一样上网,电视上说过,现在电脑的辐射不大,都是微量的,所以可以放心用,但是孕妇要注意休息:lol

我老公从台湾帮我带回一件,价钱还挺贵,可是我就穿了2次就不穿了,因为太热了而且又很懒
其实我从各方面调查过,其实电脑的辐射对孩子是没有影响的,所以没必要去穿。你看老外都没有人穿,我们中国人认为穿了有效,其实还不是给自己心里的安慰

放心吧,其实简单平常上网用电脑根本没事,防辐射服看看标准就知道了,你想呀为什么国外没卖,就咱们中国卖的那么火,其实这东西没作用,关键不知道有没有副作用,要慎重选择!
主要被咱们中国的商家炒起来的,很多标准也是行内标的而已,目前为止没有国家标准,更别提国际的了。

太正确了 科学证明就是这样的 呵呵 其实防辐射服根本起不到防辐射的作用  详情 回复 发表于 27-9-2011 18:22

yuebao1223 发表于 25-9-2011 02:00
放心吧,其实简单平常上网用电脑根本没事,防辐射服看看标准就知道了,你想呀为什么国外没卖,就咱们中国卖 ...

同意你的观点,我也这么认为,这东西在中国就是被商家给吓出来的商品。

我怀孕每天上网玩手机,没穿什么服的。。

不会为了让老人家安心,买也是可以的

这边的医生都说电脑的辐射对宝宝影响不大,没有关系,其实穿了就是为了图个心安,再加上为了让老人心安,那就穿上吧!
顺便问下你现在几周了?

发表回复