新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

时光漫步 大版主,我的贴怎么被关了?

关闭 [复制链接]
我发个关于婚纱的帖子,怎么被关了? 里边有很多热心人,回答这个问题,也有人为这事犯愁。一个板块,一个帖子,要是能帮人解决问题,我想比发个找[关键词屏蔽],求包养的帖子好多了吧。  所以不知哪里得罪 时光漫步  版主了?
小狮租房
最近吧~
有个比时光漫步还要大 还要大的版主~
丧心病狂的关了好多帖子~
连比时光漫步还要大的斑竹的帖子都被他关了~
嗯~
所以~
淡定~

X你小嘴  详情 回复 发表于 24-9-2011 14:33

兔兔糖 发表于 24-9-2011 10:04
最近吧~
有个比时光漫步还要大 还要大的版主~
丧心病狂的关了好多帖子~

恩,有道理,淡定,淡定。
这社会 官大一级压死人啊,小老百姓无钱无权的,只能打不还手,骂不还口,卑躬屈膝,苟延残喘的生活啊,活个人,真TM的不容易啊!

与男女版内容无关的都会被关掉的

你那个帖子我本来就想关的 但是看到很多人帮你认真的回复所以就没关 想等你找到答案后再关

这不是欺负你,版主是不会欺负人的,以后类似这样的帖子可以发去水库,那里发什么都不会被灌的

还有这个板块不止3个版主能关帖,还有比我们大的版主都能关帖,不一定是时光漫步关的,

就算是他关的 也不是因为你得罪他了 而是版规需要

谢谢谅解 谢谢合作

时光漫步 该用户已被删除

你就当是来到别人的家就守别人家的规矩吧.版主他们这样做一定有其道理,而且他们是维持论坛治安上的重要人物.你就尊重他们宝贵的意见喔.

发表回复