新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助:PR配偶持WP,现在怀孕了。。。

结帖
小狮租房
如果你要这孩子,就换回LTP ,你公司允许的话   你就做到5-6个月,之后割掉WP  换LTP   在家养胎

833857 发表于 25-9-2011 13:44
如果你要这孩子,就换回LTP ,你公司允许的话   你就做到5-6个月,之后割掉WP  换LTP   在家养胎 ...

因为我在申请PR,所以我肯定要告诉移民厅说我怀孕了。这样的话即使公司允许我做到5-6个月,移民厅也会不会强制要求割掉我的WP?

移民厅吧会割你的WP

现在很多申请PR的    都在PENGDING , 哪天他们要你补材料, 你才一起放进去,  

我一 马来西亚的 同事 怀孕6个月后才没有做工,因肚子大了   不能做了,再加上WP 要到期, RENEW  WP 要体检什么的,

PR公民的老婆拿wp 是可以怀孕的 我怀我女儿的时候就是拿wp的  当时没仔细看mom批准结婚的信里面有写可以怀孕  还打了电话去问 又跑去公司人事部去问      你去问问公司的人事部 他们都懂的应该只是给他们你们的结婚证明 老公的ic复印件 他们会跟mom申报 mom 会出一封信给你

xiaobai_2010 发表于 25-9-2011 14:42
PR公民的老婆拿wp 是可以怀孕的 我怀我女儿的时候就是拿wp的  当时没仔细看mom批准结婚的信里面有写可以怀 ...

谢谢你,还有我想问像我这种情况如果PR被reject了,持WP生孩子会是什么待遇?还是三个月产假吗?可以在新加坡生吗?

可以在新生 但是产假什么就看公司了 我是怀孕到3个月就辞职回中国生的 因为这里没人照顾 所以产假这些就没有问

heaven203 发表于 25-9-2011 15:43
谢谢你,还有我想问像我这种情况如果PR被reject了,持WP生孩子会是什么待遇?还是三个月产假吗?可以在新 ...

怎么不要了呢 好多人想要还要不上 我生宝宝的时候也是没有房子 我是和宝宝一起申请PR 才批了 买的房子 我觉得你现在给怀孕证明也没什么大做用毕竟没有生下来 ica也会考虑到这一点 宝宝是上天的礼物 我就觉得我家宝宝给我们带来了好运 我的PR批了 宝宝和爸爸公民也批了 自己的房子也有了 一切都挺顺利的 宝宝是福星呢

发表回复