新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] EPEC在MOM上面显示approved,请问知道的前辈下一步要怎么做?

EPEC在MOM上面查询的状态是approved,写的地址是国内英文地址,不知道会不会收不到邮件, 还有就是拿到EPEC原件以后要怎么做?请知道的前辈指点
小狮租房
地址正确的话,为什么会收不到?你申请EPEC的目的是什么,当然是找工作啦。
那么拿到之后就来找工作吧。。。

我的意思是拿到EPEC之后要去新加坡驻上海办事处申请签证吗?具体要办哪些东西,不是太了解。

有没有最新EPEC申请成功的,大家交流一下。

我当初是英文地址下面附上中文,半个月就收到了
不过你如果很长时间都没收到也可以要求新加坡那边再重新发一封~
拿到原件后,就可以用原件去大使馆申请入境签证了,到新加坡,去ICA用EPEC申请LTVP(一般会给一年)~这一年之内就可以找工作了

Thanks a lot!

有没有最近批准的,大家交流一下。

up

我刚收到poly结业信,昨天网上申请的EPEC.我好像还在审核,要等最多4天好像.不过EPEC是需要交结业信复印件或者毕业证复印件,还有照片什么的啊.网上申请的那个都不需要的.所以我的想法就是我这个网上的批准以后,我还需要拿那些材料去MOM然后才能拿到EPEC的吧.不然你的一切证明都没交,这样谁都随便填一个大学不都都拿到了.
不行了那不是有个e-mail发去问下?[email protected]

我刚看了下我的邮箱,MOM让我上传那些文件......反正你都弄了的话,按照网站上的说法是邮寄到你填的那个地址的

发表回复