新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

在新加坡生孩子大概要多少钱?

我老公是新加坡人,我还没有申请到PR,现在刚怀孕,如果在新加坡生孩子大概要多少钱?哪个医院比较好呢?
小狮租房
我们是PR,开刀生配套5300多点,产检查配套500。

东海岸医院

还没去哈,具体不知道多少钱

回楼上的,配套5300.估计到最后拿到账单就不止这个钱了。。

回楼主,我没生活,但刚好前几天一个朋友的老婆生孩子。在orchard的parkway(植物园旁边那个)。花了1W3。她的生产过程不是很顺利,最后还有点发烧。本来计划顺产,但没办法最后刨妇产。不懂价格高是不是和这个有关。。仅供楼主参考

上面那位的朋友因为去的是私人医院,估计会贵一点
我两个孩子都顺产,在国大医院生的。第一次住b1的病房,生孩子3100多。老二住的A class的病房(就是自己一个人一间),因为生产时完全没用到麻药,所以下来账单3600多。。

我是今年六月在康生生的,因为是紧急的剖腹产,不知道是不是贵了点花了九千多。宝宝后来有黄疸一共照了两次灯,花了一千六左右

我在中央医院生的,住a class.单间。自然生。四千多几快。因为在医院工作,报销两千。

82panda 发表于 2-10-2011 10:26
回楼上的,配套5300.估计到最后拿到账单就不止这个钱了。。

回楼主,我没生活,但刚好前几天一个朋友的老 ...

有关, 会收自然生和刨腹产的钱.
我有两个同事都是这样, 生不出又推去刨了.

我们今年在raffles生,所有产前检查要2000多。
生产的报价我看了,顺产大概要7000以上,税前。
总的费用肯定要10k以上了。:(

aurom 发表于 2-10-2011 11:33
生小孩去私立医院首选康生,顺产费用大约在3000~5000,剖腹产在6000以上
想省钱的话可去公立医院,如KK或 ...

怎么那么贵呢? 不是都有套餐的吗? 我看医生的收费也就只有2000不到啊,是不是还有其他的费用??!

发表回复