新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

好心的亲们帮我分析一下我这是怎么了?

真的不知道该怎么办了。。。。
情况是这样的,本月的11号下午我突然毫无征兆的高烧,没有嗓子疼,没有咳嗽,无一切感冒症状的高烧,马上吃了退烧药,烧算退下来了,接下来的两天我一直低烧,不过我没有用退烧药,想观察观察,第三天我实在烧头痛了,去了楼下诊所看医生,量体温37.9,医生说我是普通细菌感染,给了我消炎药和退烧药,我回家按照医生的嘱咐,吃了药总算是退烧了,接下来的症状到现在就没有好:怕冷,浑身没力气,没食欲,头晕但是不至于晕倒,吓到半死,总怀疑自己是白血病,上网查症状,怎么看怎么像,于是去验血了,当晚报告就出来了,白血球,红血球,血小板一切正常,排除了白血病,安心了两天,可是身体就一直没恢复,发烧倒是也没发烧,其实真正发烧也就是那一晚,于是又去看医生,楼下西医诊所看遍了,都说我没事,多休息就会好,可是整个人真的很虚弱,于是又去看余仁生中医,给我配了药粉,要我回家调养身体,吃了药粉两包,身上出红斑了,不是那种小红疙瘩,是一片一片的红,有点痒,不知道是过敏了还是什么,我心很急,接着就去樟宜医院挂了急诊,医生要我住院观察,又是验血,又是验尿,胸透,验肾功能,肝功能,连甲状腺指标都看了,全部正常,检查淋巴结也是没有肿大,身体各部分也无压痛,住院两天,也没再发烧,观察了我身上的红斑,说我是病毒感染,还蛮肯定是病毒感染的,奇怪就在这里,病毒感染怎么血常规正常,在国内不是发烧感冒先验个血,然后分析室细菌性感冒还是病毒性感冒给药的吗?我的血常规提示没病毒啊,怎么是病毒感染?医生说不是所有的病毒感染都能验出来的,我半信半疑,觉得医生一定是查不出什么病了,才这样说。我想到了最不好的,是癌症早期?恶性肿瘤?上网疯查资料,说的确癌症早期症状确实是乏力,头晕,没食欲,我把我的怀疑将给医生听,医生都笑了,说不可能的,我想太多了,说如果确诊癌症要抽骨髓的,就算是抽骨髓结果也有误差,要结合临床症状的,首先我们根本不怀疑你有癌症,觉得非常没必要,于是我出院了,红斑消了,可是身体真的没好转,头重脚轻的感觉大家知道吧,半天不吃饭也不觉得饿,上来那个感觉只想快点躺下来,我这是怎么了?身体就是跟以前不一样了,我现在是投医无门了,我还应该检查什么?从头到脚能说出名的癌症我都怀疑遍了,可是身体真的不痛不痒,也难为医生了,哪个医生听说我只是头晕,无力,没食欲不把我赶回家啊,另外大家相信新加坡的医生吗?总觉得他们跟我们国内医生不大一样
小狮租房
可能你真的想太多了呀,压力导致也可能呀。。。相信医生的话。

有没有吃很多甜食?

可能要去庙里拜拜了

我以前也是发了一个月的低烧, 做了验血,验尿,都正常, 每天就觉的没精神,难受, 不想吃饭, 我觉的跟心情有关, 那时候做工比较压力大.

LZ调节一下自己的心情吧, 不要太紧张了.

看来我还是比较幸运的,每天下班都回我婆婆家吃饭,我快要生了,婆婆也给我伺候月子。。。。。。

楼主是不是刚生完孩子不久,我原来刚生完孩子的头半年也总是平白无故地发烧,就是这样的,因为体质很虚加上起来喂夜奶辛苦,休息不够也会这样的,后来孩子大点就慢慢好了,至于红斑是因为热气,我坐月子的时候就有出现过,因为太热而且喂奶的时候宝宝的头一直靠在你手上出汗什么的,手上身上也容易长红斑,很容易就会退掉的。不用担心啦,没什么大事。

是累着了吧

是不是普通的湿疹呀?多晒太阳,保持身体通风干燥,来点消炎药摸摸什么的。舒缓心情别紧张,没查到就是没问题,皮肤自我保护,你有没有买什么新的餐具、家具、衣服、床单、香水、沐浴露什么的,是不是有什么特殊的气体或者油漆、香料过敏,你查查过敏源看看。
喔,对了颈椎有没有压迫的情况?有没有长期低头做事,腰椎、脊椎神经有没有查过?有没有想吐的感觉,或天旋地转?

annie81 发表于 28-9-2011 11:13
我以前也是发了一个月的低烧, 做了验血,验尿,都正常, 每天就觉的没精神,难受, 不想吃饭, 我觉的跟心情有关, ...

孩子刚四个月,我这次感觉真的不好,不祥的预感,发烧前身体一直很好很好,发烧过后身体就累到不行,休息多久都缓不过来,不想吃饭,没力气,我怎么这样呢?据说癌症的早期就这样,医院也检查不出什么,他们根本不怀疑是癌症,半个月了都也没好

发表回复