新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 狮城论坛の苏苏小铺_2011美腿丝袜投票评选结束喽~恭喜_欢庆~

奖品发放(图片截图于:2011.11.11 1:00 am)
-
获得前3名的美女们尽快联系我哟~【第一名:⑤号】【第二名:①⑦号】【第三名:①⑨号】
-
衷心的感谢狮城论坛所有的工作人员以及好朋友们的支持与鼓励,也由衷的感动大家积极的参与和踊跃的投票。
-
鞠躬!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
『狮城论坛的官方公共主页地址』
Facebook:www.facebook.com/sgchinese

新浪微薄:   www.weibo.com/sgchinese
开心网:      www.kaixin001.com/sgchinese
人人网:      page.renren.com/sgchinese
-
『Venlis专业摄影团队』
地址:No.1 Commonwealth Lane 01-09/18 S'pore 149544
电话:(65)
传真:(65)
网址:
www.venliswedding.com.sg
邮址:[email protected]
QQ  :970198613[qq]970198613[/qq]
-
『苏苏小铺丝袜部』
网址:
http://bbs.sgchinese.net/thread-4331632-1-1.html
www.changsusu.com
QQ  :800007521

-
『苏苏小铺药妆部』
网址:
http://bbs.sgchinese.net/thread-4167985-1-1.html
www.changsusu.com
QQ  :1095054476[qq]1095054476[/qq]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
活动内容
-
上传您穿着美丽丝袜的照片参加评选,即有机会获得丰厚的奖品哟。
希望大家有腿出腿,有袜出袜,都没有的就努力围观吧。

-
活动时间
-
上传图片时间:6月26日 至 9月19日(由于图片系统前段时间出了问题,应大家要求,图片报名时间延长1个月,不便之处,尽请谅解)
筛选图片时间:9月20日 至 9月27日
评选图片时间:9月28日 至 11月10日(为方便发放奖品,评选时间延长10天,不便之处,尽请谅解)
奖品发放时间:11月11日

-
活动奖品
-
一等奖:价值 $688个人写真集摄影套餐(配套待定)(由新加坡第一专业摄影团队Venlis提供)
二等奖:价值 $200 Takashimaya Voucher (義安城現金券, 由苏苏小铺提供)
三等奖:价值 $100 Takashimaya Voucher (義安城現金券, 由苏苏小铺提供)

单选投票, 共有 383 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

9.79% (70)
1.82% (13)
1.54% (11)
0.42% (3)
14.27% (102)
3.08% (22)
1.96% (14)
1.68% (12)
6.85% (49)
3.08% (22)
4.06% (29)
8.67% (62)
2.10% (15)
2.94% (21)
1.96% (14)
6.57% (47)
13.43% (96)
2.94% (21)
12.87% (92)
您所在的用户组没有投票权限

美女们的图片, 积极投出您神圣的一票哟~

小狮租房
..............
.......②.......
.......③.......
.......④.......
④号无效,详情请参见:
.......⑤.......

.......⑦.......
.......⑧.......
.......⑨.......
.......⑩.......
.......①①.......
.......①②.......
.......①③.......
.......①④.......
.......①⑤.......
.......①⑥.......
.......①⑦.......
.......①⑧.......
.......①⑨.......

预留

大姐你没加我做好友  详情 回复 发表于 4-11-2011 20:07

我喜欢5号!有意境~

支持一号,5号长着一张大驴脸,看着闹心。。。  详情 回复 发表于 9-11-2011 15:34

就1号看了有冲动。17其次~

17 我顶。  详情 回复 发表于 26-11-2011 03:39
我也是喜欢17号  详情 回复 发表于 3-10-2011 19:45

我会是票最少的——我觉得

得,我的预感真灵

风月幽冥 你的照片怎么还有个对比的网袜和裸腿,那个效果不好 发表于 昨天 23:49
夏楼兰;我不是做效果,因为腿上有一块伤——

李晓伟 夏楼兰我头你一票 发表于 6 天前
夏楼兰;好谢谢,也好像没什么起色。重在参与的嘛哈哈

0ooo 这么说就不得不投你了 发表于 8-10-2011 23:49:38
夏楼兰得,感情我变成拉票得了~

鸡蛋糕 就投你了
夏楼兰,嗯,我看到谢谢!

你的照片怎么还有个对比的网袜和裸腿,那个效果不好  详情 回复 发表于 9-11-2011 23:49
夏楼兰我头你一票  详情 回复 发表于 4-11-2011 19:54
这么说就不得不投你了  详情 回复 发表于 8-10-2011 23:49
就投你了  详情 回复 发表于 3-10-2011 08:41

哈哈~临时补一张~~纯粹的凑热闹~

顺便加一张29号万圣节派队的黑色丝袜照努力拉票:

你好美女投你一票能和你做给朋友吗  详情 回复 发表于 4-11-2011 20:05

看到每个都想投  我现在要威胁你们这些美腿 你们其中如果有愿意跟我抱抱 我就投你们神圣的一票 哈哈:D

桃子charlene 发表于 28-9-2011 02:03

美女。。

桃子charlene 发表于 28-9-2011 02:03

感情你这是来砸场子的 ~

发表回复