新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[CCA课外] 请问东部哪里有speech and drama 课程?谢谢!

今天开家长会老师说孩子的show and tell 表现不太好,没什么自信说话也很小声,甚至连老师都听不太清楚。老师说孩子平时说话都很大声(在家声音大的隔壁邻居都能听到),也不害羞,表达能力也很好怎么到了关键时刻就。。。建议让孩子去上speech and drama 的课程看能不能克服上台时胆怯的问题。

请教各位老师、家长们有什么好建议?先谢了!
小狮租房
去家附近的联络所看看,有很多给孩子的活动。

你孩子多大?坐得住嘛?

我带我儿子去试过免费的,老师和课程ok,我觉得大孩子的课满严肃的,教发音,比较文言的词,很多东西要背的,说是可以增强自信心啦.....

可以去试试scotts road的act3

Daniel2007 发表于 29-9-2011 10:39
你孩子多大?坐得住嘛?

我带我儿子去试过免费的,老师和课程ok,我觉得大孩子的课满严肃的,教发音,比较 ...

请问ACT3 教些什么呢?看了他们的网页,看不出什么来,不知道可以介绍多一点吗?
我的孩子英文不太好,在班上也不爱讲话,不知道是不是适合呢?

dczz 发表于 29-9-2011 15:20
请问ACT3 教些什么呢?看了他们的网页,看不出什么来,不知道可以介绍多一点吗?
我的孩子英文不太好,在 ...

你预约去试试啦,反正免费试课,每个孩子的感受不同的。

我孩子说很闷,不是唱唱跳跳的,不过老师很nice。

老师说我儿子能跟着指示活动,老师看着蛮有气质的。

我儿子英文也不咋的,这学校十多年历史了,是我儿子学校的校长推荐的,她自己2个孩子都是那里出来的,train过后她说孩子非常会说话。

要背很多英文诗歌的,我觉得多,哈哈.....

dczz 发表于 29-9-2011 15:20
我的孩子英文不太好,在 ...

你预约去试试啦,反正免费试课,每个孩子的感受不同的。

我孩子说很闷,不是唱唱跳跳的,不过老师很nice。

老师说我儿子能跟着指示活动,老师看着蛮有气质的。

我儿子英文也不咋的,这学校十多年历史了,是我儿子学校的校长推荐的,她自己2个孩子都是那里出来的,train过后她说孩子非常会说话。

要背很多英文诗歌的,我觉得多,哈哈.....

lorna Whinston 在parkway 7楼, 我女儿去过, 半年时间看到效果.     

谢谢大家!

我也想知道这个,小孩说不行,也不知道是该报个外面这种班还是请个家教单独和她聊。

发表回复