新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 孩子绿卡批准了 之后的手续如何办理

3月给老婆和孩子申请PR, 今天ICA网站突然改成approve, 估计是批了。不过我下个月才能会新加坡,暂时也看不到信。

1)孩子8个月大,在国内,PR批准后的手续怎么办,孩子需要先来新加坡么。
2)PR formaliy 有没有时间限制,孩子本来打算11月才带去新加坡的,要是没有限制就等11月再说好了
3)去办的时候还需要提前预约不
4)都需要准备什么材料

暂时看不到ICA的信,有经验的朋友提醒一下,我也好提前准备。

谢谢大家

小狮租房
好羡慕你啊,孩子在国内也可以通过啊!太牛了!

孩子在新加坡出生,申请了才回去的。

有经验的哥们姐们帮忙看看啊

爸爸爸爸 发表于 29-9-2011 21:19
孩子在新加坡出生,申请了才回去的。

有经验的哥们姐们帮忙看看啊

可以分享一下条件吗?我的老公帮我和儿子申请4个半月了还没有消息呢 着急啊  不过希望像你的一样顺利通过  先恭喜你了!

收到信以2个月之内要办完手续,大人的东西比较多,需要体检,小孩就简单了,具体要看信,时间太久记不清楚了.

去完成手续要网上预约.

应该没问题。

首先,批准信有两个月期限,你回来之后先去办理(记得以前是可以的),预约与否不重要,材料看信上要求。之后会拿到Entry Permit,有六个月期限。把那个寄回去,凭那个入境

也有人说现在不可以代为办理,但可以去ICA办理一个特别的签证进来。这样也不错。这种情况,批准信的时间应该可以延长半年左右。所以,等你回来直接去问
以前写过一个,可以参考 -〉
关于申请到PR之后附属申请人的程序2008-05-13 15:43

发表回复