新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

宝宝几个月才可以每天在户外玩

各位宝妈们都是宝宝多大带出去的啊
我的宝啊   自从生出来   除去看病的不算   差不多不到一个月就出去玩了
他爸爸最喜欢带他去海边了  当然是没有风的时候了  
白天没事  我也经常推着他去超市买东西啊  吃东西什么的

看上去没什么大碍  可是  今天碰到一个阿姨  她说怎么可以带两个月的宝宝出来呢  
她说正常应该4个月才带出门呢

说来也奇怪   我的宝才70天    他现在就知道外面好玩   一到外面呀   东张西望的  那眼睛都不够用了  

所以 我当然喜欢带他出去啦    毕竟新加坡的气候我觉得不会给孩子着凉什么的
可是听到那位阿姨说的   有有点担心了

小狮租房
不用但心的, 我们家的不到满月就带出来了. 基本上都是在附近走走, 周末带他去附近的shopping center 或海边.

我的满月不到就去走街了。

我的也是。 这边都是夏天, 孩子冻不着的。

不用担心,我家的也是满月就天天出去了。新加坡阳光充足,多呆在外面,长牙快,我家的10个月10颗牙,呵呵

其实也不是担心阳光不够 就是担心风    每次出去   我妈妈都是很担心的样子   竟然有时候把孩子的小嘴巴用手绢盖住  
还有啊   总感觉每次出去时间长点了  孩子回家就拉泡泡

我也想带孩子出去呢,爸妈说太小。才四十多天

发表回复