新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 这个新加坡人很典型

这个新加坡人很典型

今天早上广播里的一段对话,话题是营养早餐,对话的是主持人(主)和某某食品集团营养师(师)。

主:全谷物面包是最好的早餐,刚才的听德国营养师说在德国出售的标为“全谷物”的面包“全谷物”含量必须在80%以上,但他不知道新加坡有没有这样的标准。 我们来请问一下我们本地的营养师,我们新加坡有没有这样要求。

师:我们新加坡的标准是非常国际化的, 一样的, 也是80%, 一直是这样执行的。 只有达到80%的全谷物才能保证早餐营养的均衡, 所以我们集团一直是在市场上选购标有“全谷物”的面包提供给我们的客户。

主:哦! 有听众打电话进来说, 刚才在农粮局的网站上查到, 在新加坡“全谷物”面包的“全谷物”的含量要求是50%。。。

师:恩。。。哦。。。 对, 我们新加坡执行的是更合理的标准, 因为80八仙的会比较不好吃, 一般人就会加很多cheese, 这样就反而不健康了。 我们新加坡50%的标准就更好一些了。  所以我们一般会选用20八仙的谷物面包给我们的客人, 这样既营养又好吃。。。

主: 哦。。。嗯。。。。好。。。
小狮租房
看到“新加坡人”我就进来了。。

沙发。。。。

全谷物以外的是什么?

;P

我今天早上也有听

没做功课的

疯牛症爆发期间,看电视新闻,

在某超市,记者访问买肉的aunty, "你不怕疯牛症吗?"

Aunty非常淡定:"我选的牛肉是英国来的,疯牛症在欧洲,我不怕!l

喃莫。。。。喃莫。。。。

;P

发表回复