新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

ANMUM 这个孕妇喝的奶粉好吗?

我老婆怀孕差不多3个月左右, 今天去买了ANMUM 的 奶粉喝,店家也说这个牌子买的人比较多,不知道大家怀孕的时候都喝什么牌子的奶粉比较好?
小狮租房
这个牌子的口感不错~~我怀孕的时候就很喜欢喝。。但是这个奶粉很甜。。建议还是食补比较好 。。。

我在怀孕前四个月就一直有喝孕妇奶粉,结果体重增加很多。。而且营养过胜,baby过大。。后面几个月就没有喝了。。

相信很多妈妈和我有同感吧!  

建议你哦 ,多煮些有营养的食物给你老婆吃,又体贴又暖心~~~·还可以帮她控制体重哦

生完孩子最麻烦就是减肥了 ~~~痛苦啊!

现在市场上的孕妇牛奶粉一抓一大把

我有在喝哦。喝了两包原味的了,但最近不知道怎么了,一喝原味的就恶心。就因为那股奶味。
现在改喝巧克力味的,出乎意料的喜欢喝呢。

至于会增肥这方面。。我还不确定,因为我现在才三个半月,总共喝了两包半,我并没有像指示的一天喝两次,因为还有喝多维,而且觉得有些东西可以从普通饮食中摄取。我从怀孕前胖了两公斤左右吧。。不是很确定,因为一个星期没量了,一个多星期前量的是胖一公斤,但这一个多星期应该有再胖一点。

我是喝enfamama的巧克力味。对我来说比较香吧

试过好几种奶粉,最后还是喝的ANMUM. 最先试的是Mami Gold, 喝了拉肚,百试不爽。其他有的过甜,或过浓。
至于长胖,可能真的会。我前期孕吐,吃的很少,中后期又很注意控制糖类跟脂类的摄取,但体重增加还是过快。我到后期改成早上喝鲜奶,晚上才喝奶粉,因为晚上喝ANMUM可以让我第二天早上大到比较顺畅。也许跟个人体质也有关系吧。

怀孕时候喝,现在喂奶还在喝,改哺乳的,不错,就是会胖

话说胖是很麻烦的事,一开始喝了一袋ANMUN的,还是一天早上喝一次的,发现体重嗖嗖的长啊,坚持喝完了,就改DUMEX的喝了,感觉没那么容易长的。

这个牌子的小孩的奶粉,我女儿在国内喝过,蛮不错的
孕妇奶粉没喝过,帮顶

发表回复