新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] ENYOUTH 谢谢你!!!

iht
是你让我找到了人生的方向,  是让我认识了很多的朋友, 是你教会了我怎样去 为人处世,,  是你让我懂得了相 信 自 己,,,  相信自己可以完成梦想......  坚持到底 永不轻易放弃!!!
  如果没有认识你,,,,我现在应该在过着平平淡淡的生活,,,,,找个工作  娶个老婆  生个孩子 ,,,, 靠打工挣来的那微薄的 有限的 薪资,,,,,  来养老婆 养孩子 养车子 养房子 养父母,,, 生活中的日常开资 柴米油盐.....
  一天一天过去了,,,,孩子一天一天长大,,,,,,父母一天一天的老了......日常生活费用也在一天一天的加大,,,,薪资 还是 微 薄  及 有限.....  夫妻俩为了一些生活中的小问题 三步五时的吵架(虽然钱不是万能的,但有了它可以解决生活中百分95的问题),,,

是你改变了我的人生,,,,,改变了我的思想,,,,,改变了我的命运......

今后就看不到你了,,,,,,   但你 已经 活在我的心里......    谢谢你,ENYOUTH !!!
小狮租房
你咋啦

iht

相同的模式,相同的行业,安利就比ENYOUTH强个十几倍,
想问问楼主,为什么一个是产品人人喜欢,想要,而另一间是听见就像跑?

我不在直销这行,只不过看到你的帖子想说一两句,行业无贵贱,但是要跟对老板!
ENYOUTH的老板我12年前就认识,当时他贷款买了辆BMW,也是和现在一样以传销的模式经验者,
产品卖的也是磁性床垫,让无数青少年做着美梦,当每个都以为自己离成功只差一步的时候,公司宣布倒闭了。

如果你不信我说的,你可以去问问他,当时我的好哥们正是他公司的SDM,(Senior Distribution Manager不知道现在是不是还用这个名字,相当于安利的皇冠大使级别)我朋友当时为公司赚了不少钱,且为了这个传销辞掉了全职工作,正当他觉得可以进入半退休状态时,公司突然倒闭了。

那时候公司叫做: AstroMag, 地址位于ENOUS AIA大楼的隔壁 ,是真是假你一问便知,传销有做的好的,也有乱骗的,我不会一杆子打翻一船人,只是你的老板实在有些让我鄙视,话我说到了,怎么选你自己决定。

iht

iht
..

guang gao tie ....

Bjc
我深深的感觉到发帖人是被彻底洗脑了
或者就是故意的
我想斑竹是不是该封号了
毕竟留这么的一个祸害,不知道又有多少人要被坑了

什么是ENYOUTH???

发表回复