新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 我的宝贝儿子

夜已经很深了,看着儿子熟睡的样子,心里既幸福又心疼。虽然只有七岁,刚上小一,却比同龄的孩子深沉了很多。早上看他在华文活动本上造了两个句子,宝:妈妈是我的宝,因为他爱我。勇敢:我很勇敢,因为妈妈骂我,我不哭。我的眼泪不由自主地流下来,既开心又难过。虽然单亲家庭的压力和生活的艰辛,但是他就是支撑我生命的动力。也许人的一生总要经历许多的风风雨雨,每一次经历都是一种成长,奔波之后才发觉平平淡淡才是真,不管走多远多久还是想念故乡的土地,就像绿叶割不断树根。。。
小狮租房
多懂事的孩子……
楼主也是一位勇敢的母亲!

支持

孩子是你的宝,你是孩子的天.女人就是半边天阿!好妈妈,这么懂事的孩子,会是你最大的幸福,你也会觉得很欣慰的.愿你的孩子健康,聪明!

花苞的爱,伟大的妈妈,对儿子的爱,儿子对花苞的爱,让我好感动!
花苞有爱,儿子可爱,懂事的孩子永远让人心疼
单亲家庭又如何,花苞,我们一样能够挺得过,是不是?
人不可缺的是斗志,心不可缺的是善良,对儿女最不可缺的是关爱,对父母对不可缺的是孝敬,对朋友最不可缺的是真诚~
花苞的爱,好听的名字,真心的为你加油打气,单亲妈妈不可怕,单亲家庭也不可怕,只要咱对生活充满希望,一切都会好起来~
加油!

muyangjuanzi 发表于 4-10-2011 12:42
孩子是你的宝,你是孩子的天.女人就是半边天阿!好妈妈,这么懂事的孩子,会是你最大的幸福,你也会觉得很欣慰的 ...

孩子是宝,妈妈是天,说的太好了~
表扬!

楼主,加油

真幸福

:)

谢谢大家的鼓励,感动而温暖。花苞的爱,就是把所有的缺点看作花苞,苦难是幸福的花苞,失败是成功的花苞,胆小是胆大的花苞,孩子正如花苞,当我们给他阳光和雨露,花就慢慢地开了,只有不怕孩子输在起跑线上,才能让他真正赢在起跑线上。

发表回复