新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

希望买个二手的婴儿床~~

只要床,木质可以调节的最好。
希望有床床要转让的妈咪联系我。
谢谢
小狮租房
楼上要的话请联系我 我家孩子大了2周岁了   用不著了 又占地方 木质可两节调档的 免费送定做的凉席和蚊帐  我住西部  

楼上要的话请联系我 我家孩子大了2周岁了   用不著了 又占地方 木质可两节调档的 免费送定做的凉席和蚊帐  我住西部  

全新多功能实木婴儿床
实木婴儿床/带刹车万向轮/可摇/带存储/可加长(送蚊帐/蚊帐杆/蚊帐圈/防啃条两条)S$168
配上面实木婴儿床5CM厚天然椰棕床垫(外罩可脱卸)S$80
以上“实木婴儿床+天然椰棕床垫”一起购买优惠价S$198
因为两个一起购买的话只占一个的体积,所以从费用上能优惠不少
此款宝宝床的5大优势:
1,全实木制作,松木打造,无接拼
2,大床可摇,省下摇篮的价格
3,木料无拼接,环保无油漆,绿色睡眠环境
4,功能齐全,可加长,侧翻,储物,三档调节升降游戏
5,简单易装 性价比高

尺寸:
大床--105*61(CM)床栏高80CM    栏杆间隙7CM
一高睡位50CM 第二安全睡位33 游戏睡位25CM
包装尺寸:109*58*13(CM)
量重 :毛重--15.KG 净重--14KG
这是一款安全儿童木床,工艺细腻,做工考究,设计精良,表面处理光滑,无毛刺,实木边框的摇篮更加彰显童床的高尚品位和优雅气度。
  • 童床侧栏有侧翻功能;
  • 童床具有升降功能,即睡板位置有高低两段,可适应不同年龄段的宝宝使用.高睡位时侧栏翻下可以和大床相接,抱起和放下都比较方便,特别便于BBMM晚间为宝宝替换尿布或者喂奶之用,调到最低档可做宝宝游戏床,宝宝自由在里面做游戏
  • 大床有4个带刹车功能的大脚轮,移动床体非常方便

以上图片是小甜菜在家里亲自拍的实物实拍图,供大家参考

加长使用,伴随宝宝成长,经济实惠

小床自带存储柜,非常实用,可以放宝宝的衣物尿不湿等等。

四个万向轮翻上后可当摇床使用,安抚宝宝睡眠

三个档位演示

小床床板第一档位

小床床板第二档位

小床床板第三档位

以上图片是小甜菜亲自拍摄的天然椰棕床垫的实物图,供大家参考
可脱卸天然椰棕床垫能亲眼见证实实在在的品质

椰棕床垫外罩的花色是随机发货的。

此款天然椰棕床垫质量非常好,外套可拆卸
能亲眼见证里面天然椰棕实实在在的品质
在新加坡这样全椰棕的垫子起码S$160以上。

两个高度可调节,1.5*70有床垫,一侧的床栏被拆掉了,可以按回去,7.8成新,40转,淡宾尼自取,电话联系

谢谢楼上热心妈妈们的回复~买二手的主要是怕新的那个味道,问到就会吐,自从怀孕就变成了警犬鼻子,ikea都不能进。。。。

flora567 发表于 2-10-2011 14:54
两个高度可调节,1.5*70有床垫,一侧的床栏被拆掉了,可以按回去,7.8成新,40转,淡宾尼自取,电话联系947 ...

谢谢,我也在tampines, 请问你在大牌多少?嗯~还有床可以拆开吗?德士能进吗?还有下面那个床垫哪里有卖的?

自作聪明 发表于 1-10-2011 22:43
楼上要的话请联系我 我家孩子大了2周岁了   用不著了 又占地方 木质可两节调档的 免费送定做的凉席和蚊帐   ...

谢谢你,西部好像远了点,不过请问床可以拆开吗?德士能进吗?

jiayi 发表于 2-10-2011 16:35
谢谢,我也在tampines, 请问你在大牌多少?嗯~还有床可以拆开吗?德士能进吗?还有下面那个床垫哪里有卖 ...

地址短消息给你吧。可以拆,德士放在后备厢可以,只是盖不上盖子,不知道德士会不会载

发表回复