新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 楷楷妈妈

2011年10月 母婴跳蚤市场

33VIVIAN 发表于 7-10-2011 11:48
卖两包mamypoko L size pampers。64片装的。超市L的只有56片。一包打开过,少了几片,一包未开。两包$36。 ...

请问L size 的适合几个月的宝宝?你住哪?谢谢

小狮租房

sold

一张旧木头婴儿床,带床垫,无轮子,长124cm x 67cm x 90cm 送1件女宝新生宝宝衣服。床只要$10

生理冲洗器 $2(如买婴儿床可送)

用法:
•        可清洗产后恶露和护理外阴或伤口
•        经期和分泌过多时的清洗
•        妇科疾病,如尿道炎,阴道炎等
•        清洗伤口
有意者可电话或短信联系,请勿站短。所有东西自取,小东西可送到淡滨尼地铁站。谢谢!

BAYBAY 发表于 10-10-2011 23:13
请问这位妈妈住那?如果是在附近的话。我会要。

我住义顺,看你住哪里,如果顺路,可以帮你带过去!但要看时间和地点!

33VIVIAN 发表于 11-10-2011 22:38
我住yewtee。被我用完一包了 只剩一包
我宝宝现在8个月,78cm,9kg左右,已经准备换XL的了哦。
...

size太大,还是谢谢你

转让一个宝宝摇椅,$8, 宏茂桥自取 TEL:

宝宝伞车 $15

儿童餐椅 $15

http://bbs.sgchinese.net/thread-4779003-1-1.html

我住在淡宾尼,家里有很多小孩的衣物用品需要处理,看好的出行不方便的,可以给你送到地铁站(最好买满30块)。只要家有小孩的,肯定有你需要的,有新有旧的,会过日子的妈妈一定要留意了。
谢谢,电话

我有朋友在雅培公司工作可以买到比较便宜的奶粉可是要一整箱12罐的买,我的女儿十个月了再加上还有喝一些母乳,奶粉只是偶尔喝,所以现在想转一些给有需要的妈妈。货有限最多也就10罐。SIMILAC STAGE 2 FOLLOW ON FORMULA ADVANCE EYE Q PLUS W/IMMUNIFY     
二段900 G ,保质期到2012年6月10日【注:这个日期跟现在NTUC卖的一样】,现转让价S$35。住在三巴旺一罐可以送到地铁站,如果三罐以上可以送到全岛地铁站。联系号码:,如果没接听请SMS

我有朋友在雅培公司工作可以买到比较便宜的奶粉可是要一整箱12罐的买,我的女儿十个月了再加上还有喝一些母乳,奶粉只是偶尔喝,所以现在想转一些给有需要的妈妈。货有限最多也就10罐。SIMILAC STAGE 2 FOLLOW ON FORMULA ADVANCE EYE Q PLUS W/IMMUNIFY     
二段900 G ,保质期到2012年6月10日【注:这个日期跟现在NTUC卖的一样】,现转让价S$35。住在三巴旺一罐可以送到地铁站,如果三罐以上可以送到全岛地铁站。联系号码:,如果没接听请SMS

发表回复