新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 急急急!!咨询关于单程机票入境的问题

我买了4号从北京飞新加坡的机票,可是这次去我买的是单程机票,刚刚听一个朋友说有可能会被拒绝入境,真有这样的情况发生吗?可以机票我已经订好了,我该怎么办呢?
小狮租房
我入境时工作人员有问我:“有返程票吗?”我回答:“有。”他说:“OK".

我来的时候没有查返程票

不过听说有人被查过

旅游签证的注意事项上写着要往返机票

我来3次,其中一次被问有返程机票吗?我说有,她说拿来我看看,我从包里翻出返程单,她快速瞟了一眼递回给我,我100%肯定她只是做了个“看”的样子,你们懂的.............

新加坡入境签证上注明要返程机票的。有妈妈没有返程机票而必须当时购买,费用自然很高,所以建议买OPEN的返程机票。

为了不找麻烦,让自己顺利,还是改签的好,买个往返的吧。另外是不是还得看是什么签证的呀,不知道你是什么签证

持旅行签证的一定要返程机票的 否则会不让过海关 到时会耽误事情

20111003丙贴

信不信由你: 长的漂亮的, 让人眼睛一亮的, 最好买双程票, 一定会抽查的; 至于长相安全的就随便问问就放行, 谢谢:victory:

适龄女性, 不管什么访问者也好, 要拍照按手印; 而老女人和男性则放行。。。。。。

这是千百次的经验总结。
不针对任何个人。

谢谢

买了3次单程机票入境,老实承认,来看读中学的孩子,海关顺利放行了。持2年多次往返旅游签。

发表回复