新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 永恒的诱惑

我梦想,梦想走进女儿国,看看那里的女人是什么做的?是风是云是妩媚的花朵,是山是水是冰冷的烈火,
我梦想,梦想走进女儿国,看看那里的女人是什么做的?解除我心中的失落,是爱是恨是永恒的诱惑,是善是恶是水火的融合。
有太多的歌曲歌唱了爱情,也许那些都是一个个的爱情故事,在这爱情的故事里,是不是只有女人才有诱惑力呢?怎样才能忠于自己的爱情呢?现在的社会,因为工作,迫使很多的男女分隔两地,他们的爱情又能坚持多久?一个人久了,会觉得孤单,寂寞,更想如果有个近在身边的人,日子会开心很多,快乐很多。世间永远有着很多的诱惑,不是你的定力不够,而是你真的需要一个这样的人,所以,多想想属于自己的那个人,不要为了钱分开得太久,不然时间会让你们有了投机的杂念。
小狮租房
我梦想,梦想走进女儿国,看看那里的女人是什么做的?是风是云是妩媚的花朵,是山是水是冰冷的烈火,
我梦想,梦想走进女儿国,看看那里的女人是什么做的?解除我心中的失落,是爱是恨是永恒的诱惑,是善是恶是水火的融合。

太喜欢你写的了,太美了,我觉得可以加上音符,谱成歌~
我也照葫芦画个破瓢:
我盼望,盼望走进北少林,看看那里的和尚是不是人,是铜墙,是铁臂,还是门前放置的大石坨;
我盼望,盼望走进南少林,看看那里的方丈是不是人,是无情,是寡欲,还是西天供养的弥勒佛;

永恒的诱惑,爱恨情仇,不变的传说,既来之则安之,会过去,会过去!

直接出家就看到了 哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 4-10-2011 09:57

做你家的沙发,欢迎不?:):)

你不是老坐我家的沙发吗?我是不喜欢沙发的,太软了!呵呵!  详情 回复 发表于 7-11-2011 18:32

梦随现实而变  人随岁月而老  缘随时间而走 唯有那份最真挚的感情不会流走  抓住你想要抓住的  祝福你

布丁丫头  直接出家就看到了 哈哈哈哈哈  发表于 20 分钟前

出家嘛,我恐怕不够资格啊,嘿嘿

好象现在的僧人都是有很高文化水平的,一般人可做不了。  详情 回复 发表于 7-11-2011 18:33

布丁丫头 发表于 4-10-2011 09:58
梦随现实而变  人随岁月而老  缘随时间而走 唯有那份最真挚的感情不会流走  抓住你想要抓住的  祝福你  ...

丫头,说的太对了,同样的祝福送给你

我说的就是对滴 哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 4-10-2011 22:24
我说的就是对滴 哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 4-10-2011 22:24

珍惜现在拥有的吧,希望你永远年轻美丽,幸福快乐~

人总是会随时间的流逝,慢慢便老,不过只要心太好,那就会好很多,嗯哼!  详情 回复 发表于 7-11-2011 18:35

liukeguang88 发表于 4-10-2011 00:23
做你家的沙发,欢迎不?

大叔写得真好! 其实和尚也有情啊,只不过,他们有的是众爱和博爱哦,不是没有爱,他们普度众生,把爱传给每位心中有佛的有缘人 !

muyangjuanzi 发表于 4-10-2011 12:16
大叔写得真好! 其实和尚也有情啊,只不过,他们有的是众爱和博爱哦,不是没有爱,他们普度众生,把爱传给每位 ...

他们的爱是仁爱,不是情欲的爱,但为何能够看破凡尘皈依佛门,不近女色,不动情呢?我好佩服出家人的,哦,当然花和尚除外哈~哈哈哈

muyangjuanzi 发表于 4-10-2011 12:16
大叔写得真好! 其实和尚也有情啊,只不过,他们有的是众爱和博爱哦,不是没有爱,他们普度众生,把爱传给每位 ...

大叔注定是凡人,当不了和尚也成不了佛,呵呵
漫漫人生路,继续勇往直前~

发表回复