新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问有没有姐妹在TMC由Yvonne Soong剖腹产接生过?

我距离预产期还有1个多月,目前一直固定在这位医生处产检,发现收费偏贵。昨日产检Yvonne说我有胎盘老化现象,而且脐带靠近baby唇部,担心顺产的话可能出现脐带绕颈的情况,建议我做剖腹产。

昨晚我与国内的父母通话,母亲怀疑这位医生是在寻找理由向我推销剖腹产,我通过网络搜索所谓胎盘老化也未获得有益的信息。
现在我的疑惑是,胎盘老化到底是怎么一回事,剖腹产是最佳解决方案吗?
此外,有没有姐妹之前在Yvonne处生产过呢,我想了解一下大概的收费水平,多谢了。
小狮租房
我也是打算在TMC 生,预产期跟你的差不多,我帮你问问看,不用担心~ 放松心情安胎~~ :)

yolia 发表于 3-10-2011 10:10
我也是打算在TMC 生,预产期跟你的差不多,我帮你问问看,不用担心~ 放松心情安胎~~  ...

太感谢你了,你的医生也是Yvonne吗?

收费有多贵?我也是在tmc。

不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

taotaosg 发表于 3-10-2011 10:42
太感谢你了,你的医生也是Yvonne吗?

不是,我的是一位男医生

dewdewdew 发表于 3-10-2011 10:45
收费有多贵?我也是在tmc。

收费其实是要视乎你是顺产还是剥复产,还要看你住什么房,拿哪一种配套~ 而且听说每个医生收费会有点差别, 看他们的经验还是有多因素~ 

还是挺医生的吧,我也是tmc,我那医生就特别支持顺产。。。。配套还好啊,不觉得很贵。不过新加坡的医生几乎都支持顺产,不像国内的10去,9个就叫剖。

同意~通常都支持顺产

yolia 发表于 3-10-2011 12:01
收费其实是要视乎你是顺产还是剥复产,还要看你住什么房,拿哪一种配套~ 而且听说每个医生收费会有点差 ...

配套是什么?

发表回复