新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 7月份和老婆申请PR,withdraw后又变成pending 求解答

本人来新2年,国大post graduate diploma毕业,工作一年,3月与老婆在新加坡注册结婚,现在老婆毕业,正在找工作。
7月中旬递交PR申请,2个月后查询状态变成withdraw,以为这次够呛了,就想着看看ica的信是怎么写的,好准备上诉试一下。可是等了1个星期始终没见到信,
有一天抱着侥幸心理又去ica查状态,结果意外的是withdraw又变成了pending。申请时间也变成了9月27号。不知道这是什么原因,有没有和我情况一样的?
小狮租房
是不是交材料那天收材料的人没有在网站上写清楚,移民官看时就看不明白,可能就把你的材料放在一边,网上也没有注册清楚(他们有时也疏忽),所以你看时就是WITHDRAW, 到9月27号那天他们REVIEW才发现没有REGISTER, 所以就在网站上从新注册了那天的日期啊? 呵呵,只是个人乱猜的,不知道对不对。

相似情况 5月申请,8月withdrawn,紧接着pending, 9月批准

恭喜先,大难不死必有后福

不知道跟最近的人口统计有没有关系,所说PR人口出现下跌,会不会是因为要平衡人口,所以紧张补一些PR上来,所以最近有很多等了好久的PR都被批准了呀。

alex_1980 发表于 3-10-2011 17:58
是不是交材料那天收材料的人没有在网站上写清楚,移民官看时就看不明白,可能就把你的材料放在一边,网上也 ...

可能是我没写清楚,交完材料后,状态就变成pending了。2个月后变成withdraw,后来过了1个星期,就又变回pending的。呵呵~~很诡异

anly1986 发表于 3-10-2011 20:53
相似情况 5月申请,8月withdrawn,紧接着pending, 9月批准

希望我也能有你这么好运

^^joejoe 发表于 4-10-2011 09:50
不知道跟最近的人口统计有没有关系,所说PR人口出现下跌,会不会是因为要平衡人口,所以紧张补一些PR上来, ...

前阵子政策收的那么紧,不下跌才怪呢。如果真是要平衡数量,而我又在其中,那我真是谢天谢地谢谢你了,呵呵~~

ARXIN 发表于 3-10-2011 21:42
恭喜先,大难不死必有后福

但愿如你所说,呵呵~~

楼主有消息了么

发表回复