新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新娘头纱哪有卖

关闭 [复制链接]
请问下,再过一个星期要去,巴厘岛拍婚纱照,不提供新娘配饰,包括头纱,请问下,头纱哪里有零卖啊,急用,有卖的请留下你的电话,我会第一时间和你联系,谢谢了,或者知道哪有卖,也请告知。。。。。
小狮租房
你找的是哪间婚纱店??
怎么可能不提供头纱。。。
实在没有的话自己去婚纱一条街买就行了。。
最多20-50。。。
地址在tanjong pagar road。。。
我觉得。。。要是有人在帖子里回复具体哪间婚纱店。。。
绝对是广告帖。。。
楼主就是托。。。

counter844 发表于 3-10-2011 21:09
你找的是哪间婚纱店??
怎么可能不提供头纱。。。
实在没有的话自己去婚纱一条街买就行了。。

是在绿线上吗,我只要头纱,头纱要20这么贵,新加坡哪间女式皮鞋店最好啊

拉拉虎虎 发表于 3-10-2011 21:14
是在绿线上吗,我只要头纱,头纱要20这么贵,新加坡哪间女式皮鞋店最好啊
...

要不你撕个半透明塑料袋套头上。。
效果一样一样的。。。
还有点反光。。。
更能突显后现代主义精品婚纱风。。。
20算便宜的了。。
大妹子啊。。。
你拍个照都去国外。。。
能不能别那么抠。。。
女式皮鞋店没有最好的。。
只有最适合的。。。
顺便说一句。。。
要是你是买了鞋去外拍婚纱穿的。。。
别费那劲。。。
随便穿一双高跟白凉鞋或者时装鞋都可以。。。
你看谁欣赏婚纱照的时候盯着鞋看。。
那一个个都是看脸。。看风景。。看猥亵的动作心照不宣的嘿嘿一笑。。。
记得要带个扇子。。。
大热天的。。不可能一直补妆。。。
多喝点水。。。
上面提及的塑料袋多带几个。。。
荒郊野外的水喝多了你就知道塑料袋的妙用了。。。

counter844 发表于 3-10-2011 21:22
要不你撕个半透明塑料袋套头上。。
效果一样一样的。。。
还有点反光。。。

有才啊,你说的很好玩,不过我觉得这个提议不错,您说的半透明塑料袋是不是指的保鲜袋,还是超市里用的。。。。。。。确定没有的话,就买袋子了。。。。也很别具一格。。。。哈哈,是啊,听你这么一说,我也就不买鞋了,不知我穿一双平底的白色凉鞋可否,再穿一双坡跟的卡其色凉鞋,应该足够了吧

拉拉虎虎 发表于 3-10-2011 21:43
有才啊,你说的很好玩,不过我觉得这个提议不错,您说的半透明塑料袋是不是指的保鲜袋,还是超市里用的。 ...

开玩笑的。。。
你还当真啊。。。
去买条头饰啦。。
实在不行就去卖布的那里自己做。。。
卖布的集中地在jalan sultan texta centre布业中心。。。
鞋子随便。。。
只要和你婚纱颜色一样就可以了。。。
最好是凉鞋。。。
我了个去。。。
我不娘已经很多年了。。。
为什么现在还在和你讨论这蛋疼事情。。。

时光漫步 该用户已被删除

时光漫步 发表于 3-10-2011 21:50
该结婚的姑娘了
你还这么上心啊
赶紧告诉她哪有

我操。。。上面不是说了吗。。。
tanjong pagar婚纱一条街全是卖的。。。
赶紧锁帖。。。
以免我继续胡说八道。。。

发表回复