新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

哪个王八蛋把我的帖子关闭了

什么意识   ?为什么关闭我的帖子   
小狮租房
不会超过5个。。

时光漫步 该用户已被删除

这个帖也可以关你了。。。因为你又违规了。。。阿门~~~

永别了哥们

楼主,我在你原帖留了网址了,你去看吧,不要谢我。

-论坛不得公开发帖寻仇,报复,无具体根据的恶意指责与所谓的警惕其他坛友。私人问题请当事人私下报警处理。
处理方式:删除,屏蔽帖子内容,封ID,严重时封IP和提供其资料报警处理。(单施或多项全施)

-无故挑衅管理员或对管理员不敬等行为,将被禁言数天或更严重的惩罚。
处理方式:删除,屏蔽帖子内容,封ID,严重时封IP。(单施或多项全施)

-禁止ONS,包Yang,姘Ju,换Qi(Fu),卖Shen(葬Fu),嫖Ji(鸭)等任何形式的低俗下流,违反道德的淫Hui文章。
处理方式:删除,屏蔽帖子内容,封ID,严重时封IP和提供其资料报警处理。(单施或多项全施)
-遵守网络道德,不粗言秽语,不故意挑衅和煽动争执。不侵犯他人权利和个人隐Si,不侮辱,咒骂或对他人做出人身攻击!
说句心里话,大到大千世界,小到吃喝拉撒,任何一条讯息都可以引起中国坛友的对骂。唯独mao片论坛的网民素质高,从来没见过骂人的。回复都是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安。我们狮城网友能不能也学学那些高素质的网民。谢谢大家了!!(此项特别亮红声明,很多网友不了解自己的权益。如有人用污言秽语侵犯了您或者您的帖子,请不要与他谩骂或忍气吞声。双方谩骂是没有对错的,管理员不会也没有必要去判断是非对错。只会直接屏蔽所有导致争执与所有带脏话的帖子与回复且暂停肇事者的论坛使用权的数天,具体情况由管理员决定。管理员没有必要解释。所以,避免上述情况,正确的做法是站内版主,并附带帖子链接。我们会在2个工作日以内受理,论坛在此呼吁大家建立个正确的自我保护意识与方法。)

-不准非Fa咨询(包括:打Tai,文Ping买卖,烟Jiu买卖,贩Du,嫖Ji,夜Zong会地址等)。

严格来说,你都违反5条版规了,你这就是遇上新版主,运气好,换我早封了你的号了。

见此头像 无憾  详情 回复 发表于 4-10-2011 22:27
你的头像好YIN~DANG~~~~~~  详情 回复 发表于 4-10-2011 14:39
你的头像好YIN~DANG~~~~~~  详情 回复 发表于 4-10-2011 14:39

还有面包 发表于 4-10-2011 14:02
楼主,我在你原帖留了网址了,你去看吧,不要谢我。

什么网址啊,也给我看看吧

发表回复