新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教老手哪间保险公司比较靠谱?谢谢!!

如题,本人和老公最近购新车,问了几间保险公司,报价从2500-4600不等。想请问一下哪一间比较好一些?
ARF
NTUC
AXA
CHARTIS
万分感谢!!!
小狮租房
最便宜的最靠谱

NTUC 比较大, 保险全面, 服务好

20111005乙

Gelivable 发表于 5-10-2011 00:34
最便宜的最靠谱

所以不用管什么保险公司的那一堆有的没的,只要选便宜的就对了?

找个保险经纪就什么都搞定了。。

当然是AXA了,我比较过,价格最便宜。包的东西也差不多

我觉得也是AXA就ok了,第一次买车,mb卖车的dealer照死的忽悠我们呢,给我们一个4000的,还说他已经很尽力了并且已经很便宜了,还不能信用卡还分期
我们一说找到一便宜一半的,接着又说刚收到别家发来的报价,价格跟我们的相差不大,跟他拿的话还有好处
太jbcd了
大家卖车都经历过这样的过程么?
还有什么要注意的啊?请教请教,谢谢大家了。。

最便宜的咯,都差不多
主要差别可能是
是否必须到指定的地方修车
是否只有指定的人才可以驾驶

我们自己问的保险公司的报价基本上都可以做installment,但是车行帮我们做保险的人找的不知道为什么就死活不能installment。。。
为啥呢。。。

要看是哪一间,有些的确是不可以还分期的。那个保险公司没有这个分期的支付方式吧  详情 回复 发表于 16-10-2011 20:39

很难说哪个最靠谱~
NTUC日本车,MPV还是挺便宜的。所有的保险公司都经常调整QUOTATION RATE。最近NTUC价钱还OK。不过很多人说他家CLAIM起来很麻烦。我觉得还好~
AXA之前做PROMOTION,价钱很低,最近的话,自己去看吧,我觉得一般~某些车型,他家很便宜,比如VOLKSAGEN GOLF~ TOYOTA FORTUNER
CHARTIS我觉得最好,不考虑价钱的情况下。他家是ALL AGE CONTIDION,谁都可以开。你买一个保险,全家人开这个车,撞车都赔钱,没有addition excess.NCD 50%的人,第一次撞车,waive excess.还有就是windscreen, 找glass-fix可以到你家,或者你指定的地方帮你换,约时间就好。不过要先看有没有型号的stock,冷门车好像alfa, citron这些的,有时候真的没有哦~
CHINA最近价钱很好。对于新车手就不会了。不过我很不爽一件事。他家居然不承认中国的驾照经验,我同事问我,china不承认china license咩?我无语。

发表回复