新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 春满月圆

[PSLE小六] PSLE终于过去了,松口气,也来灌灌水哈~~~

春满月圆  二十四孝父母啊~~~
不过我觉得我们这代父母想法应该有所变化吧, 我希望孩子们读完书以后就自立更生, 如果更独立的孩子, 连读大学的钱也可以以贷款方式来解决.

小狮租房
orchestra 发表于 5-10-2011 18:55
我家丫头也不喜欢女校,
她说女校就是容易有同性恋,
只不过家长不知道。。。

那只是同学情谊的深入发展,女孩子本来就喜欢粘粘乎乎的,即使我们大人,也是女人喜欢拉帮结派,勾肩搭背,连上个厕所都要等半天。
男人从来不会这样,可事实上,男人同性恋好像更多啊!
初中女生年纪还小,关系好一点其实不是什么同性恋,等到了高中正常谈恋爱的年龄,不就是去男女混合学校了吗?
所以,女孩子的家长们,不用担忧啊!

男孩子的家长也不用担忧啊!毕竟那是极少数的群体。

这话说得有道理, 那不是男生的家长要担心了, 不过幸好jc就是混校了.  详情 回复 发表于 7-10-2011 09:22

祝所有小6毕业生心想事成!也祝所有小儿童节日快乐。

小女儿昨晚郁闷地说怎么儿童节就不放假了呢?学校真小气,再放一次多好。(学校说了不算,我说)

陪读娘娘 发表于 5-10-2011 18:47
哈哈哈,
一男一女,总比两个女的,或两个男的,抱在一起的好。。
...

同意,青春期原本就是这样的,在古代这年纪都谈婚论嫁了。。。。
谈恋爱正常。。。。只要懂得节制就好。。。好过男&男,女&女。。。

教育版淘气包 发表于 5-10-2011 09:07
我儿子考试期间基本就跟放假一样,连续4天考完都跑完图书馆跑麦当劳,今天也将如是。他说:全部考完之后再 ...

那绝对是[关键词屏蔽]呀! 不管绝对不行! 但是我这两天基本没管。他的同学都很疯狂,我和他的朋友的妈妈们已经帮他们找了学游泳学打羽毛球的节目, 要让他们忙碌起来,这样自然而然玩电脑的时间就少了。游戏这个东西上了瘾, 就太可怕了, 很多很优秀的孩子都毁在这上面!不是听来的, 是亲眼所见!

祝福所有参加plse 的孩子们心想事成 ,祝福辛苦的爸妈们美梦成真!明年就是我丫头参加小六会考的时候了,想着都紧张

哦。烦请各位达人多给宝贵的经验,如果有好的指导书请推荐,先谢啦啦!

Nacy123 发表于 14-10-2011 12:54
祝福所有参加plse 的孩子们心想事成 ,祝福辛苦的爸妈们美梦成真!明年就是我丫头参加小六会考的时候了 ...

握手,一样的小五家长.

发表回复