新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 男女交往中的“潜台词”

女生潜台词:
不行 = 行 行 = 不行 也许 = 不行
你应该学会如何交流 = 你一定得同意我的观点
对不起 = 是你对不起我
行,行,我错了 = 还不知道是谁错
你爱找谁找谁去 = 你敢走一步试试
你爱我有多深 = 这样你就不能对我发火了
我们需要※※ = 给我买※※
这个得由你来决定 = 我已经决定了,照着办吧
随便,我才不会管你 = 你敢 我再不管你了 = 你以后所有事必须听我的
我们应该谈谈 = 听我发牢骚
算了,接着做你的事吧 = 不许做
你很有男人味儿 = 快去刮胡子,快去洗澡
关上灯会更浪漫一些 = 我比较害羞
这厨房不大好用 = 厨艺差不能怪我
换一副新窗帘吧 = 换窗帘、地毯、墙纸、家具……
你爱我吗 = 做好心理准备,我要买个大件
还要一两分钟就好 = 你最好去看一个小时的电视

男生潜台词:
我饿了 = 我饿了  
我困了 = 我困了  
我累了 = 我累了  
今晚一块去看电影吧 = 然后我们可以那个  
今晚一块吃晚餐吧 = 然后我们可以那个  
今晚去跳舞吧 = 然后我们可以那个  
可以知道你的电话吗 = 不久我们就可以那个  
这衣服挺漂亮 = 露得够劲儿  
你看起来很累,我来帮你按摩 = 让我好好摸摸你  
我爱你 = 现在可以那个了吧  
我也爱你 = 现在可以那个了吧  
一块聊聊吧 = 先把你侃晕,然后再那个

老婆你做饭真好吃 =  我说不好吃你不掐死我啊
我最喜欢做家务活了 =  这都是被逼出来的啊
外面的姑娘都是浮云,世界上只有你最美 =  不敢看啊,看完回家要体罚的。。。

小狮租房
UP,UP
太复杂,太复杂
何必这么复杂呢

哈哈哈,有点精辟:lol

这不是男女交往的台词,而是婚后的台词

发表回复