新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 关于到新马泰旅游的一点问题

有亲戚朋友想要来新马泰玩一圈,大家认为是跟团走好呢,还是自由行?哪个比较安全(因为年龄都比较大了,50-60+),并且能玩的好,又能比较省钱?
如果能,最好再提供一下大概的开销得多少?

对了,要是到了新加坡,亲戚们可以住在我家,所以是不是自由行比较好啊?要是自由行的话,签证神马的都是怎么办理?好像泰国的事落地签?

还有,要是有知道的朋友能够告知有名的旅游景点,tips那就更好啦!
多谢各位了!!
小狮租房
新街口
马甸
太平庄
直飞北京,都在海淀,特方便。

+1  详情 回复 发表于 9-10-2011 11:27

那肯定是跟团了

自由行如果可以事先安排好行程和酒店,还是很好的。
但是如果在新加坡的人,基本没去过新马泰,那就建议跟团了

我爱羊肉串 发表于 8-10-2011 16:22
新街口
马甸
太平庄

大哥,我错了,我说的事新加坡,马来西亚,和泰国。。

¢雪狼湖 发表于 8-10-2011 19:15
自由行如果可以事先安排好行程和酒店,还是很好的。
但是如果在新加坡的人,基本没去过新马泰,那就建议跟 ...

哦,抱歉,是我没写清楚。我的亲戚在中国呢,他们从中国飞新马泰玩。我只是想说,,因为我在新加坡嘛,所以他们到时候到了新加坡,可以住我这儿。
这样的话,你觉得呢?

DC1230 发表于 8-10-2011 19:56
哦,抱歉,是我没写清楚。我的亲戚在中国呢,他们从中国飞新马泰玩。我只是想说,,因为我在新加坡嘛,所 ...

他们那个年龄的话,还是参加团好了,只是这种团一般在新加坡停留一天而已。

上次我2个同事的两家人,10几口来的新加坡,我们是开车去的马来西亚一圈

¢雪狼湖 发表于 8-10-2011 20:07
他们那个年龄的话,还是参加团好了,只是这种团一般在新加坡停留一天而已。

上次我2个同事的两家人,10 ...

嗯,,行,我再合计合计~多谢雪狼湖!

发表回复