新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 森林商业中心购IPAD2历险记,康柏电子02-72,73。有图片

今天拜天我去森林商业中心买IPAD2,我想那里商家多有竞争所以可能价格上会比较优惠。我在一楼问了IPAD2     16G 一家说是600块,这比店里便宜68块。我还是抱着再走走的心情到了2楼就是撘手扶电梯一上来正对着的店,店名是康柏电子,02-72,73
里面有卖IPAD还有很多别的品牌的手机。我在这里又询问了下,他给我的价格是570不含税。最后我们谈到580含税。于是一场骗局开始了。他拿了一个全新的没开包装的给我,说是帮我设置下里面的东西,我说可以啊。打开后他收了我580块。然后开始跟我说要我的准证或者护照。我就觉得奇怪了,因为在网上有很多说是牛车水和森林商业中心的投诉,我说我没带。为什么还要需要我的护照,我又不是签合约。他给的解释是这个IPAD是欧洲版的,没有ANSTORE    ,SAFARI, IPOD。也就是说不能上网,不能下载,不能听音乐和看电影。需要我的身份证明帮我注册下载。于是我查了下确实里面没有。我说那如果下载这些是不是还要我交一笔费用。他说是的大约要200块,说是苹果公司要收的。我说我要买的不是这款,你之前没有告诉我,这是欺骗。他说那已经打开了没办法。于是我想现在跟他吵或者报警,我的580块都在他那里,先悠着点。我问他如果我不买可以吗?他说要扣50块因为已经打开包装了。我讲好啊,那你退给我530我不要那50了。他不想有诈就还给了我530,在他还给我530的那一刻,我直接拨999报警。我说50块我可以不要,一会警察来你们损失生意不止这50块,于是我打通报警电话在跟警察聊着,里面另外一个人出来自称是老板,把50块给我说有什么问题跟他讲,说你没有买东西这50块环给你。这样我就跟警察说没事了,处理好了。

虽然没有被骗钱,不过我越想越气,这不明摆着欺骗吗。刚好我有带单  反相机,在远的地方拍下了这个黑店和里面的店员,拍好照片后我又过去那里,我说你们这么欺骗卖东西不会赚钱的,我会把你们的店面还有经过放去网上甚至E-MAIL去消费者协会。然后里面那个自称老板的人说都没有拿你的钱,你以为我怕你。我说OK啊,就走了,然后那个老板就跟我后面说你有拍我们的照片吗,我说没有啊,他说你等会我们这里不可以拍照,我找保安来查你的相机。于是他去找保安,我从下电梯后离开了森林商业中心。最后我去正规的店里花了668保税买了IPAD2.就是这个人

还在继续骗人

在这里告诫所有的国人,在森林商业中心或者牛车水买电器,千万要小心,不要掉进圈套。之前也有一个学生买了一个iphone4一开始说的是700块,结果最后也像这样安装这个那个的全部费用是1000多新币了。他被骗钱了。如果大家在买电器的时候一定要问清楚,是新加坡本地行货吗?如果店家跟你要准证或者护照千万不要给,还有先不要给钱先,等看过了满意了才给钱。最后提醒大家如果你没有超高的智商和睿智的眼光请不要去森林或者牛车水买贵重的东西。小东西还是可以买的。

一句话,不见兔子不萨鹰!  详情 回复 发表于 14-10-2011 22:55

小狮租房
顶一个,森林和牛车水的东西真的不能买

再顶一个,森林的东西真的不能买!!!还是宁可花那么多一点点的钱去harvey norman之类的买吧,安心多了

黑心商人啊

阳光下的罪恶。去那里买个硬盘或是小配件的还可以,买大家伙的话黑商宰死你。:lol

突然发现康柏的老板眼神好猥琐啊

up~~

森林里买东西尽量选靠上楼层的,我买散件在底下楼层问过价 也都是蒙人价,上面的还不错。

大马哈鱼 发表于 9-10-2011 18:17
阳光下的罪恶。去那里买个硬盘或是小配件的还可以,买大家伙的话黑商宰死你。
...

这也是我的感想啊

大马哈鱼 发表于 9-10-2011 18:18
突然发现康柏的老板眼神好猥琐啊

眼镜是心灵的窗户

发表回复