新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 有今年4月理工毕业申请到pr的么(今天通过)更新

我是今年4月理工毕业的,9月申请的,提交2个半月薪水单,还在还是等待,有今年4月毕业,工作后成功申请到pr的么?祝等待的朋友一切顺利~~~

今早一查 通过了 新年最好的礼物 历时4个月不到 理工毕业的同学加油啦  最近开始批pr了 理工的优势犹在

朋友们问了好多问题,来更新一下
1.  之前收到过pr信应为要当兵所以没有申请,对以后有没有影响?
我之前也收到过,没有申请,这次申请应该是没有什么影响的。

2.  o水准成绩要不要交
如果你有的话就交,你提供的信息越全越好

3.  “5年内的居住地”一栏
最好是写少一点,就写你以前准证用的地址,和你现在居住的地址,写太多不好(个人认为)

4.  “成就 表现”一栏
最好是写点,不要空着,即使是小成就,也写上,写了比不写好

5.Form4 附表要不要公司填写
公司写最好,不写也可以,只要你附上一张纸写明原因就可以了,如果公司不肯填的话,最好要公司写个在职证明,盖个章就可以了

技巧:
1. 表格添的尽量完整,整洁,最好事先打个草稿

2. 能提供的资料尽量一次提交,不然你上交一次,延长自己的等待时间

3. 申请完之后,你就可以忘记了,一个月查一次就可以了,天天看,你会天天烦
查询地址:https://ienquiry.ica.gov.sg/logout.do?ienquiry.token.logout=81F85B9843E93BD6BACF347D79CCB04D

4. 理工的找到工作,拿2,3个月工资单之后就可以申请了,越快越好,政策天天在变,不知道以后怎么样
等你有第6个月工资单的时候,如果还没有下来,你再去补交一下你上次没交齐的工资单

5.理工生批pr的时间一般是1-4个月,快的一般1个月多点就下来了,跟我一批的同学都是1个月多点点,我就4个月不到点点
如果一直没有消息,你最好多去去ica,弄点资料交交,什么换个地址啊,薪水单啊,加薪了啊,有一点变化就去烦烦他,可能你的资料被
压箱底了。

祝愿理工的朋友好运,在新加坡耗了这么多年了,快点拿到pr。

小狮租房
:)

申请到的可以说说自己的情况么,大家参考一下

我是下半年畢業的這批....

/love野蛮人 发表于 10-10-2011 01:31
我是下半年畢業的這批....

拿到啦?o.o

qimin1 发表于 10-10-2011 13:08
拿到啦?o.o

没有啦,连EPEC都拿不到呢. 找到工作之前根本就没想PR的事情

大家来分享一下么

难道一个没有啊

楼主薪水单多少,我也是刚工作的2个月,月底才3个月。 你老板有帮你签字吗?还是你直接没有签字就拿去申请了?

公司没填表,直接写了封信  详情 回复 发表于 15-10-2011 15:31

按照近期的趋势看,,有戏。。。。

承蒙吉言,莫非您拿到了o.O  详情 回复 发表于 15-10-2011 15:32

发表回复