新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 每日一笑,时时更新!

1.论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
论坛沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~

2.论坛楼主:我和女朋友的照片,天涯朋友轻砸~
论坛回复:植物的性器官插在长角偶蹄类动物的排泄物上……

3.论坛楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
论坛回复:我们不带你们会热……

4.论坛楼主:和女友ML时,女友好像喊了另一个男人的名字……
论坛沙发:你日了别人的女人你还有什么不满意的!!!

5.论坛楼主:为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?
论坛沙发:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?  

8.论坛楼主:《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么东西,干什么用的?
论坛回复:守宫砂是处女的桌面快捷方式。

9.论坛楼主:新闻说某人被蟒蛇吞了,请问在野外真的遇到蟒蛇怎么办?
论坛回复11:掐七寸,捅肛门,两个很有效的方法,希望大家广为传播。
论坛回复12:捅蛇的肛门还是自己的肛门?
          ……
论坛回复47:屁话,荒郊野外的拿什么捅!
论坛回复48:许仙知道拿什么捅!

11.论坛楼主:帅有个屁用——到头来还不是被卒吃掉!
论坛回复:帅有士陪,有炮打,有马骑,有车坐,有相暗恋……帅怎么不好?!!

12.论坛楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
论坛沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。

16.论坛楼主:美军在伊拉克不能抽身说明美国是个负责任的国家!!!
论坛沙发:那我股票被套牢说明我是个负责任的中国股民???

17.论坛楼主:为什么pol.ice抓坏人时都要鸣警笛?难道不怕坏人老大远就听到跑了?
论坛沙发:上级单位来检查之前一般都会事先通知下级单位的~

小狮租房
论坛楼主:我得了健忘症怎么办?
论坛回复:那岂不是很爽?每天早晨醒来发现睡在自己身旁的都是不同的女人~

论坛楼主:我月薪六位数,每月开销也在五位数以上,霍霍,爷我算不算有钱人?
论坛沙发:真正有钱人怎么花钱都在自己手上。比如李嘉诚,在香港任何一个地方买东西,最后钱还是回到自己手里~  

论坛楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。
论坛地下室:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口

女友发短信给我:“我们还是分手吧!”过一会,我又收到:“对不起,发错了!!”

麻烦所有穿越的女纸。告诉康熙,抓紧灭了东瀛收复棒子,抓紧灭了南洋诸国,抓紧抢占新大陆。抓紧门户开放。抓紧工业革命。抓紧灭掉叶赫那拉氏全族。抓紧驱除鞑虏,恢复中华。如此如此。然后你再玩你的八爷四爷三角恋去。姑娘,国事为重,切记,切记。。

哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 11-10-2011 08:46

楼主刚买的电脑是什么牌子的

虽然以前看过,但现在再看依然会笑的,愿大家开心。。。

警察:喝酒了?雷人:没!警察:怎么有酒味?雷人:喝了杯啤酒。警察:啤酒也是酒!雷人:请问蜗牛是牛吗?警察:不是。雷人:请问酱油是油吗?警察:不是。雷人:姑娘是娘吗?警察:不是。雷人:啤酒是酒吗?警察:不是。雷人:这不就结了!

发表回复