新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 关于AEIS

各位前辈:有谁知道今年AEIS的考试规模和大概录取人数?新加坡AEIS考试有没有像中国一样的考试大纲?听说今年参加人很多但招生很少?谢谢
小狮租房
考试已经近在眼前,传言就是传言,忧虑也毫无帮助,轻轻松松,做能做的事情就好。呵呵,一点真情实感------

AEIS的考试规模与录取人数没有关系, 也就是说, 该考试没有规定录取率, 录取人数是不定的, 往年考成功的很少

长路漫漫 发表于 11-10-2011 12:12
AEIS的考试规模与录取人数没有关系, 也就是说, 该考试没有规定录取率, 录取人数是不定的, 往年考成功的很少 ...

往年考成功的很少,但据说pact又比aeis 难,是不是意味着过去都是靠qt入学的?

Pact从来就不是必不可少的考试, 只有在QT合格的条件下, pact才被有些学校认可而免除各校自行测试.
过去99%的学生是靠QT入学.

长路漫漫 发表于 12-10-2011 22:53
Pact从来就不是必不可少的考试, 只有在QT合格的条件下, pact才被有些学校认可而免除各校自行测试.
过去99% ...

对AEIS考试无语了,哎,听说今年2万多人考试,但正如大家说的没录取率一说,这说明什么呢?

一路好运 发表于 13-10-2011 11:21
对AEIS考试无语了,哎,听说今年2万多人考试,但正如大家说的没录取率一说,这说明什么呢? ...

今年2万多人考试?????这么多啊?

真有这么多人考试啊?太夸张了

报AEIS有技巧,如果孩子年龄可以读2/3年级, 那么AEIS就报考4/5年级, 这样尽管考试成绩不好,也会给录取到2/3年级.

真的吗?我孩子就报的中三啊?

发表回复